ATÚN CON TOMATE FRITO


¡Hola a tod@s! ¿Qué tal habéis pasado el puente? Espero que hayáis puesto en práctica algunas recetas. Yo estos días he seguido en mi línea de cocinar atún, ya que le he cogido el gusto.
La receta que os presento es muy fácil y sobre todo si el tomate y la cebolla los compráis ya de esos que venden fritos, porque os adelanta bastante la faena. Por supuesto, si preferís, podéis hacer el sofrito vosotr@s que tampoco os llevará mucho tiempo.
Espero que os guste y vuestros comentarios. ¡Qué tengáis un buen día!

INGREDIENTES (para 4 personas):

4 filetes medianos de atún congelado
1 bote grande de tomate frito casero Hida
1/2 bote cebolla frita (Hacendado)
4 patatas pequeñas
Harina para rebozar
Aceite virgen extra
Sal

PREPARACIÓN:

Se cortan los filetes de atún en tacos, se sazonan y se rebozan en harina.
Freímos el atún ligeramente en abundante aceite caliente, lo justo para que se sellen los trozos. Escurrimos casi todo el aceite de la sartén e incorporamos el tomate frito y la cebolla. Dejamos que hierva todo un par de minutos y listo.
Lavamos, pelamos y cortamos las patatas, también en dados. Sazonamos y freímos en abundante aceite. Colocamos sobre papel absorbente o mejor una rejilla y reservamos.
Añadimos las patatas a la sartén donde tenemos el atún ya cocinado y mezclamos todo con cuidado.
Servir bien caliente y espero que os guste.

2 comentarios:

  1. El atún con tomate y un buen pan una cena de lujo total.
    Saludos

    ResponderEliminar
  2. Hola cariñet, bonita rima, gracias una vez más por tus comentarios. Cuídate, bessets...

    ResponderEliminar

Muchas gracias por tu visita y dedicarme unas palabras...

Imprimir