03 diciembre 2010

FILETE DE PANGA A LAS HIERBAS PROVENZALES (MICROONDAS) y más de 80.000 VISITAS...



Buenos días, hoy os propongo un plato rápido de preparar, ligero y sin ensuciar más cacharros que el recipiente apto para microondas que utilizaremos.
Se trata de unos filetes de panga que se preparan en tan sólo 6-7 minutos, dependiendo de la potencia del microondas.

También quiero daros las gracias por vuestras votaciones en mi receta de Patatas Guisadas, pues he conseguido alcanzar un 6º puesto, que no está mal dado el gran número de participantes y los votos que tenían. Le doy la enhorabuena a Maruja Limón que ha conseguido el 3er puesto.
También quiero agradeceros las más de 80.000 visitas que tengo gracias a vosotr@s...
¡Gracias por todo!

Allá voy con la receta y os deseo que paséis unos felices días y descanséis. Besitos a tod@s y muchas gracias por vuestros comentarios.

INGREDIENTES:

Filetes de panga (yo congelado de Mercadona)
Ajo picado
Aceite de oliva
Hierbas provenzales (yo de Carmencita)
Pimientos de piquillo para acompañar (opcional)

PREPARACIÓN:

En un recipiente apto para microondas (yo uno de Pyrex), colocamos los filetes de panga.
Por encima espolvoreamos con ajo picado y hierbas provenzales.
Echamos un chorrrito de aceite de oliva.
Tapamos con plástico film, al que haremos unos agujeritos.
Calentamos a máxima potencia durante 6-7 minutos.
Sacamos del micro y emplatamos. Podéis acompañarlos de pimientos de piquillo, ensalada, etc....

36 comentarios:

  1. Buenos días cariñet felicidades por el 6º puesto está muy bien, y felicidades por tus pasadas 80.000 visitas que no son para menos, por ser tan estupenda como eres y por por tus recetukis tan ricas.
    Esta panga te ha quedado muy bien al micro sencillo, limpio y muy rico.
    besosss
    feliz puente

    ResponderEliminar
  2. Felicidades por todo y muchas graxcias a ti por tus recetas y tus comentarios
    Por cierto,me gusta la sencillez de la receta y que rica
    Besicos

    ResponderEliminar
  3. Un plato sencillo y ligero pero con muy buen aspecto

    Felicidades por todas tus visitas

    Saludos y buen puente

    ResponderEliminar
  4. Felicidades por los 80.000 visitas y esta receta es sencilla y rica como a mi me gustan

    ResponderEliminar
  5. enhorabona per les 80000 visites!!!... ah!, i els plats ràpids van tan i tan bé.....
    Petó

    ResponderEliminar
  6. Hola preciosa, enhorabuena por este 6º puesto y por tener tantas visitas, no solo las recetas son con encanto, tú también eres un encanto.
    Una receta para esas prisas que siempre tenemos.
    Besos y feliz puente amiga.

    ResponderEliminar
  7. lo primero enhorabuena.y luego: esa es mi comida para hoy,pero con merluza,y un poco de pasta.que la comida tiene que ser equilibrada,segun mi regimen...es q justo ayer abri una lata de pimiento y me sobro,y me dije:para mañana con un pescadito..jejejejjej

    ResponderEliminar
  8. Que sencillo y que bueno¡ Bicos¡

    ResponderEliminar
  9. Felicidades por tus tantas visitas.
    Es que tus recetas estan tan ricas que es normal que te vengan a ver, como este panguita que se ve muy sabroson.
    Besotes guapa y buen finde largo.
    ;-D

    ResponderEliminar
  10. Felicidades por todo , guapetona!!.
    Y gracias a ti por dejarnos recetas tan ricas como este panga, que además de ser una receta la mar de sana, es un pescado que me gusta mucho y suelo preparar en casa, pero para mi sola que el resto de la familia me salió carnivora jajajaja.

    muackss feliz fin de semana :)

    ResponderEliminar
  11. ¿Te puedes creer que los preparo igual pero al vapor? ...jajaja...¿Y te puedes creer que los voy a comer hoy?...

    A veces, estior el filete, le pongo las hiervas y encima el pimiento. Lo enrollo y así lo pongo al vapor, prueba a hacerlo, si no quieres al vapor, tal cual tu receta, al microondas, verás qeu cambio de que el piquillo esté dentro del pescado a que simplemente lo acompañe ;D

    Últimamente no hago más qeu ver recetas muy parecidad, por no decir que iguales a las que suelo preparar...jajaja...

    Muy buenos, están muy buenos y, como es un pescado muy, muy fino y suave, a mi es como más me gusta. En sartén u horno se deshace mucho.

    Un besote, mi solete.

    Vamosalculete.

    ResponderEliminar
  12. Aunque yo soy más de halibut que de panga, tengo que decirte que el aspecto es excelente y que tendrá que estar muy rico!!!!!

    Felicidades por tus 80.000 visitas!!!

    Besitos!!!!!!!!!!!!!!

    ResponderEliminar
  13. Felicidades, María Jesús!! Ahora a por las 100.000 visitas!! Un besazo y buen fin de semana!
    P.D.: Por cierto, me encanta la canción que tienes puesta en el blog!

    ResponderEliminar
  14. Muchas gracias a todos por vuestras palabras, siempre estáis ahí y os lo agradezco de corazón.

    Vamosalculete: qué casualidad ajajaj, nos ponemos de acuerdo, eso es bueno. Pues tomo nota de tu consejo que seguro que están más ricos. besitos...

    Espe: ya veo que nos ponemos de acuerdo las dos con el menú ajajajaj. besitos guapa...

    Besos a todos y feliz puente.....

    ResponderEliminar
  15. Felicidades por todo y esta receta me parece muy sana y deliciosa, como debe de ser :)
    besos
    Gaby

    ResponderEliminar
  16. Felicidades por tus visitas!!.....en horabuena!!.....esta receta es deliciosa...SENCILLA Y SABROSA!!.....Abrazotes, Marcela

    ResponderEliminar
  17. Felicitaciones.... y más felicitaciones...

    ese toque de hierbas...riquisimo tiene que estar..

    feliz finde

    ResponderEliminar
  18. fELICIDADES.Espero que nos alegres
    el estomago y la vista muchos años
    mas. Muchos besos

    ResponderEliminar
  19. Divinoooooooo wapa y seguro que ricooo ricooooo a mi tambien me gusta el pescado en el micro.
    Felicidades por las 80000 visitas ye se 6º puesto te mereces eso y muxo mas.
    Bicos mil y feli puente.

    ResponderEliminar
  20. Una receta fácil, fácil, y muy buena. Tomo nota.
    Muchas gracias por tu comentario.
    Besitos

    ResponderEliminar
  21. ¡Ay! ¡Cuánto hacía que no pasaba por aquí!. Tengo que ponerme a ver todas tus recetas, sobre todo las de la panificadora. Felicidades por tus visitas.
    Me voy a fisgar...
    Un besín

    ResponderEliminar
  22. te felicito por todo wapa y por la receta también es muy rica.
    bexinos

    ResponderEliminar
  23. Olá Maria! =]
    Receita ótima e rápida. Muito bom!
    Um bejim!

    ResponderEliminar
  24. Estes filés estão de da água na boca!


    andreaquitutes.blogspot.com/

    bjs,Andréa...

    ResponderEliminar
  25. Hola Maria Jesus, al fin pude venir a visitarte, wes que el tiempo no me da de si, ¿ habria algo apra estirar los dias??¡¡pero sin trabajar con ocio ¡¡¡
    He visto la cantidad de recetas ricas que me he perdido, pero estoy en deste puente intentando recuperar de miras a la Navidad.
    Porque esas tostas con dos huevos me han llegado al alma.
    MI hija con su regimen toma mucho panga, asi que le pasare la recetrilla que seguro le viene de perlas.
    Que no pineses que os olvido, que estas en mi pensamiento.
    Mychos bsss desde Almeria.

    ResponderEliminar
  26. Mª Jesús. Primeramente mis felicitaciones por ese estupendo 6º puesto logrado y como no por tus 80.000 visitas, ya verás que pronto las duplicas porque tu blog y tu os lo merecéis.
    Este pescado no lo he probado, curiosamente leí el otro día en un blog algo sobre este pescado en donde decían que no era muy recomendable comerlo ya que viene de una zona muy contaminada, aunque supongo que será como todo. No sé que sabor tiene pero como lo has hecho además de rápido y sencillo debe estar muy rico.
    Que disfrutes de lo que queda.
    Saludos

    ResponderEliminar
  27. Mª Jesús muchisimas felicidades por un plato sencillo y limpio y por las visitas recibidas ;)

    Salu2, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
    http://galletilandia.blogspot.com

    ResponderEliminar
  28. Felicidades por las 80000 visitas!! y este plato rapido y buenisimo siempre va bien!!
    Saludos!

    ResponderEliminar
  29. Yo también hice el otro día pescado al micro... queda bastante bien, y sin ensuciar casi nada... y aún mejor... sin que se nos destroce, que la panga es de esos que ná más mirarlos se desmontan!! jejeje.
    Felicitades por tus visitas y tu buen puesto en el concurso.. un besazo!!

    ResponderEliminar
  30. el micro es el típico electrodoméstico que solo uso para calentar leche y para hacer palomitas. Buena idea asar el pescado.
    bs!

    ResponderEliminar
  31. Muchas felicidades, realmente te lo mereces, por toda la dedicación a este blog y a tu cocina, que són muchas horas!
    Besos

    ResponderEliminar
  32. Estimado amigo/a,
    Un año más, la Navidad está a las puertas y desde Campofrío queremos celebrarla contigo convocando nuestro segundo concurso de recetas navideñas “Aoste: el Foie se disfruta con amigos”. Para participar sólo tienes que elaborar una receta navideña con cualquiera de los productos de Mousses de Foie de Pato de la marca Aoste, publicar un post en tu blog con tu receta, y subirla registrándote en la página de Aoste http://www.aosterecetasconfoie.es/blogger/index.html
    Después, avisa a todos tus amigos, familiares y seguidores para que voten tu receta y puedas ser uno de los tres flamantes ganadores. Los autores de las tres recetas más votadas podrán celebrar la Navidad con tres impresionantes lotes que harán las delicias de su paladar y el de todos sus familiares y amigos!
    Premios valorados en:
    1º premio: 500 euros (sin IVA)
    2º premio: 376 euros (sin IVA)
    3º premio: 278 euros (sin IVA)
    Además, se sortearán 2 Jamones (valorados en 90 euros cada uno) entre todos los votantes registrados en el site http://www.aosterecetasconfoie.es/blogger/index.html durante la duración de la promoción.
    Tienes hasta 21 de Diciembre para hacer tu receta y participar en el concurso. ¿Vas a dejar escapar esta oportunidad? ¡Anímate y disfruta del foie con amigos durante estas Navidades!
    Un cordial saludo y muy Felices Fiestas!
    Lorena Gaytan
    CM Campofrío España
    (Bases depositadas ante notario, puedes consultarlas íntegramente en http://www.aosterecetasconfoie.es/blogger/bases.html y enviarnos cualquier duda a Lorena.gaytan@campofrio.es o a través de nuestra página oficial en facebook: http://www.facebook.com/campofrio).

    ResponderEliminar
  33. Muchíiiiiisimas gracias a tod@s por vuestros comentarios y felicitaciones. Sin vosotr@s no hubiera llegado a esas visitas así las felicitaciones son también para vosotr@s por supuesto. Muchas gracias, un beso muy grande y feliz fin de semana....

    ResponderEliminar
  34. Felicidades por todo
    Esta receta parece que queda muy jugosa y sencilla
    Besos y feliz navidad

    ResponderEliminar
  35. buenísimo y muy sencillo pero sobre todo... felicidades por tus visitas!!!!
    besos

    ResponderEliminar

Muchas gracias por tu visita y dedicarme unas palabras...

Imprimir