Arroz al horno




INGREDIENTES :

1 Litro de caldo de cocido(si no tienes puedes utilizar el de Gallina blanca)
1/2 Bandeja de arreglo para arroz al horno (panceta, morcilla, costilla de cerdo)
1 cabeza de ajos
1 chorizo
2 patatas
1 tomate
1/2 cebolla
1/2 pelota de cocido
3 ó 4 cucharadas de tomate rallado(1 brick pequeño de tomate frito servirá también)
Arroz bomba (2 tazas y media de las de café) 500 gramos

PREPARACIÓN:

La morcilla, el chorizo y el tomate se hacen a rodajas y se dejan aparte en un plato, junto con la pelota troceada.
Se fríe la cabeza de ajos y a continuación se echan las patatas a rodajas. Una vez fritas dejar aparte en otro plato.

La costilla y la panceta troceadas, se salan y se fríen también y se colocan en el mismo plato que las patatas.

Se fríe la cebolla picada y se le añade el arroz. Se le da unas vueltas y se echa el tomate rallado o de brick. Se rehoga todo y se le añade una pizca de colorante.

En una fuente para horno, se coloca extendido el arroz. Luego se le echa la costilla y la panceta y a continuación el resto de ingredientes. La cabeza de ajos en medio.
Se añade el caldo con una pizca de sal y de canela (ésta última es opcional).

Se coloca la fuente en el horno (previamente calentado), a unos 220ºC, durante unos 45', aproximadamente. Y listo para comer.

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