Espaguetti con salsa de verduritas


¡Hola tod@s! Muchas gracias, una vez más, por vuestros comentarios y las recetas que me enviáis a través del e-mail, pues me anima ver que seguís mi blog. Os prometo que os publicaré todas.
Hoy os presento cómo preparar unos espaguetti muy ricos de un modo súper sencillo. Os iré presentando más ideas de cómo preparar pasta de mil maneras distintas. Espero que os guste...

INGREDIENTES:

Espaguetti (la cantidad que utilicéis normalmente)
1 puerro
1 zanahoria
Especias para condimentar la pasta (hay una especial para espaguetti)
Sal
Aceite de oliva

PREPARACIÓN:

Como siempre, cuando hervimos la pasta tiene que ser en abundante agua con sal y espolvoreamos una pizca de condimento para espaguetti (si no tenéis orégano servirá también).
Pasados unos 8 minutos (para que esté "al dente") retiramos y escurrimos. Enfriamos con agua y echamos un chorro de aceite para que no se apelmace la pasta. Reservamos.
Cortamos el puerro y la zanahoria a trocitos pequeños y echamos en una sartén con un poco de aceite y sofreímos.
A este sofrito le damos un par de golpes de batidora, por si nos hubieran quedado trocitos de verdura un poco grandes.
Servimos en platos los espaguetti con la salsa de verduritas por encima y listo para comer.

2 comentarios:

  1. Muy bien, muy apropiada para los tiempos actuales, contra la crisis, la probaremos tambien

    ResponderEliminar
  2. Hola Jesús, tienes razón, esta receta en estos tiempos que corren es ideal y bastante sana. Gracias por el comentario. Saludos.

    ResponderEliminar

Muchas gracias por tu visita y dedicarme unas palabras...

Imprimir