Palmeritas de hojaldre



¡Hola a tod@s! Hoy os presento una receta que no había hecho nunca porque, sinceramente, creía que tenía alguna dificultad , pero me ha sorprendido lo sencilla que es en cuanto a sus ingredientes y a su preparación.
Os puede sacar de un apuro si tenéis invitad@s a tomar el té o café, pues podéis prepararla unas horas antes de que llegue vuestr@ visita.
Ya me diréis, qué tal os salen. ¡Qué aproveche!


INGREDIENTES:
1 base de hojaldre
Azúcar

PREPARACIÓN:
Colocamos una hoja de papel para cocinar sobre la bandeja del horno. La espolvoreamos bien de azúcar.
Cogemos una base de hojaldre, en mi caso prefiero la masa fresca a la congelada. La colocamos sobre el papel cubierto de azúcar.Vamos enrollando cada extremo de la masa, hasta que se junten los dos. Entonces, con un cuchillo bien afilado (no utilizar el de sierra), vamos cortando rodajitas y colocamos sobre el papel de la bandeja del horno. Veréis que las cortadas tienen ya la forma propia de las palmeritas de hojaldre.
Ponéis la bandeja en el horno, ya precalentado, 20 minutos a 200ºC, con los dos fuegos.
Pasado exactamente este tiempo, obtendréis unas palmeritas de hojaldre igual que las que compráis en la tienda.


Besos a todos!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por tu visita y dedicarme unas palabras...

Imprimir