Pollo troceado a la cerveza

¡ Hola amig@s! Hoy os presento otra receta que me ha enviado mi amiga Begoña. Una vez más, se trata de un plato sencillo y muy rico. Yo nunca había hecho así el pollo a la cerveza, pero he de deciros que me ha sorprendido lo rico que está y qué fácil se prepara, pues los ingredientes los solemos tener siempre a mano y es un plato que puede sacarte de un apuro a la hora de preparar el menú diario. Espero que os guste. Probádlo y ya me contáis qué os parece.


INGREDIENTES:

1 Pollo troceado (en este caso utilicé pechuga de pollo deshuesada)
1 vaso de cerveza con alcohol
1 vaso de agua
7 cucharadas de tomate frito
7 dientes de ajo machacados
Hierbas provenzales (las venden en botecitos ya preparadas)
Sal

PREPARACIÓN:

Colocar, preferiblemente en una cazuela de barro, todos los ingredientes anteriores, junto con las hierbas provenzales y una pizca de sal.
Remover un poco para que se mezcle todo y, cuando empiece a hervir, tener al fuego unos 20 minutos.
Dejar reposar un ratito y listo para servir.

2 comentarios:

  1. Las estoy probando todas,y ¡madre mía ! esto es la caña. Ñagobe

    ResponderEliminar
  2. Hola amiga, estoy encantada de que las pruebes y encima te gusten la mayoría. Gracias.

    ResponderEliminar

Muchas gracias por tu visita y dedicarme unas palabras...

Imprimir