Pulpitos


¡Hola a tod@s! ¿Cómo lleváis el fin de semana? Ya queda poquito así que aprovechad las últimas horas del domingo.
Bueno, sin más preámbulo os presento una receta que me envió, hace algún tiempo, mi amigo Clemente, a quien desde aquí le doy las gracias por las recetas que me envía, incluidas las imágenes,porque así me lo pone más fácil a la hora de publicarlas.

Bueno, como veréis por la fotografía, esta receta tiene una pinta estupenda y sabe mejor. No es nada complicado, así que poneros manos "a la obra", o mejor dicho, "a la cocina", y a preparar los pulpitos de este modo, que seguro os gustará. Saludos a tod@s y gracias por estar ahí.

INGREDIENTES:

Pulpitos
Vino blanco o cerveza
Aceite
Pimienta negra molida
Sal
Laurel
Cebolla

PREPARACIÓN:

Limpiar los pulpitos sin quitar la piel (limpiar el interior de la bolsa y quitar el ojo). A continuación, echamos los pulpitos en la cazuela sin trocear y añadimos el vino hasta cubrirlos. Agregamos el aceite, la sal, la pimienta y el laurel.
Dejamos que hierva más o menos una hora, hasta que se consuma las 3/4 partes del caldo, entonces añadimos la cebolla troceada y continuamos removiendo otros 15 minutos ( iremos probando de vez en cuando ).

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