Lomo de cerdo con salsa de cabrales


Bueno, ya que el fin de semana está ahí,os presento otra receta más por si os apetece probarla con más tiempo.
No tiene nada de especial salvo la salsa, que es de cabrales. El modo de preparar la salsa es muy rápido y sencillo y la idea la saqué del blog de mi amiga Dolors, de donde siempre saco ideas muy prácticas a la hora de cocinar.
Así que ahí va la receta, espero que os guste y... ¡buen fin de semana a tod@s!


INGREDIENTES (para 4 personas):

4 ó 5 chuletas de lomo de cerdo
25 grs. de queso cabrales
200 ml de nata líquida (o la misma cantidad de leche o crema de leche)
Nueces para decorar.

PREPARACIÓN:

Sazonamos las chuletas y en una sartén con aceite o en una plancha, las freímos y colocamos ya en los respectivos platos o fuente de servir.
A continuación preparamos la salsa de queso de cabrales de modo muy sencillo:
En un recipiente para microondas, colocamos el queso y la nata líquida. Ponemos a calentar durante 1 minuto a máxima potencia. Sacamos del micro y removemos bien y echamos unas nueces.
Echamos la salsa por encima de las chuletas y servimos bien caliente.

4 comentarios:

  1. Ha sido parte de nuestra comida de hoy y hemos quedado muy satisfechos, para repetir pronto.Muy buena.

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  2. Hola amiga me alegra un montón que te decidieras a probarla y
    encima que te gustara. Enhorabuena! Un abrazo.

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  3. cabrales y nueces, qué rico acompañamiento para el lomo!
    Eva
    Ma Petite Boulangerie

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  4. Eva, pruébalo que te va a encantar y además la salsa la haces en un trés y no rés...Bessets...

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Muchas gracias por tu visita y dedicarme unas palabras...

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