Lomo de cerdo a la Riojana





¡Hola a tod@s! Hoy os presento una receta que estoy segura que os va a gustar y,como en casi todas mis recetas, no os va a llevar casi tiempo en la cocina. Lo que interesa, al fin y al cabo, es cocinar platos ricos para toda la familia pero con el menor tiempo posible...
Espero que os guste y vuestros comentarios...Un abrazo.


INGREDIENTES:

1 Kg. de filetes de lomo de cerdo
50 grs. de guisantes cocidos
50 grs. de pimiento morrón
3 dientes de ajo
2 huevos
1 cebolla
1 brick pequeño (200 ml) de salsa de tomate frito Hida
200 ml de aceite de oliva
1 vasito de vino blanco (opcional)
Clavo
Sal
Pimienta

PREPARACIÓN:

Los filetes de lomo los salpimentamos, enharinamos y freímos. Los colocamos en una cazuela y cubrimos con la salsa de tomate, añadimos los guisantes y los pimientos cortados en tiras.
Dejamos cocer lentamente, hasta reducir un poco la salsa.
En un mortero, majamos los ajos y el clavo. Diluimos con un poco de vino blanco e incorporamos al guiso.
Dejamos cocer unos minutos y rectificamos, si fuese necesario, de sal.
Servir caliente.

4 comentarios:

  1. Ummm que rico se ve este plato el lomo me encanta y con esta salsita tan rica, el pimiento morron le da un sabor exquisito a todo.
    Un besín y feliz día

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  2. Gracias Anabel, la verdad es que la salsa le da un toque especial, y no sabe a penas a pimiento. Gracias por el comentario. Bessets...

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  3. Di que si un plato buenísimo y sin ninguna complicación.Estaría para dejar el plato reluciente.

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  4. Hola María Dolores, ya te aseguro que no quedó nada y eso que a mi no me gusta especialmente el pimiento, pero no se notaba mucho y le daba un toque....Bessets...

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Muchas gracias por tu visita y dedicarme unas palabras...

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