Hojaldrada de pollo




Buenos días, hoy os traigo una receta que hice ayer y que es una de las que más me ha gustado de las últimas que he preparado con hojaldre.
Incluso os digo que hice sólo una para probar pero si hubiera hecho otra hubiera desaparecido también, ejej.

Se trata de una receta que vi en el blog de María Alonso, un blog que he descubierto hace poco y que tenéis que visitar porque tiene recetas muy ricas y ella es un encanto de persona.
Hice algunos pequeños cambios de la receta original, pero fue porque se me antojó hacerla ayer mismo y no tenía exactamente todo lo que necesitaba, pero el resultado fue excelente.
Ya os comenté que poco a poco quiero elaborar una receta de cada una de vosotras, así que todo se andará, pero al final os tendré a todas en este apartado de Recetas de mis amig@s.
Bueno, os dejo con la receta que es muy muy sencilla y los ingredientes fáciles de obtener y saludables.
¡Besos a tod@s y feliz semana!

INGREDIENTES:

1 masa de hojaldre fresco (yo de Hacendado)
1 pechuga de pollo deshuesada
½ paquete de queso rallado Entrepinares
½ bote de tomate frito Cidacos
Orégano
Sal y pimienta


PREPARACIÓN:

Ponemos el horno a precalentar a unos 180ºC.
Sobre un molde para horno (yo he utilizado uno de silicona), colocamos la masa de hojaldre estiradita pero sobre su propio papel.
La pinchamos con un tenedor para que luego no suba durante la cocción.
Colocamos sobre la masa el tomate frito, encima el queso rallado y, por último, la pechuga de pollo cortada en daditos.
Espolvoreamos por encima un poco de orégano.
Ponemos al horno unos 40 minutos, aproximadamente, depende de cada horno, pero veréis que está hecho porque el hojaldre adquiere un color tostadito.
Espero que os guste, ¡buen provecho!




40 comentarios:

  1. Esa hojaldrada tiene una pinta estupenda.
    Me llevo tu receta para hacérsela a mis hijos estos días, que seguro les encanta.

    besitos

    ResponderEliminar
  2. Gracias guapa, te ha salido muy buena.

    Seguro que no han dejado ni la prueba!!

    Felicidades!!!!!!
    2.000 besitos!!!!!!!!!!!!!!!!

    ResponderEliminar
  3. es qeu maria es fan,fan del hojaldre...toma,y yo,con lo bueno que está....

    ResponderEliminar
  4. Pues te ha quedado estupenda! feliz semana :)

    ResponderEliminar
  5. Hola MºJesus esa hojaldrada tiene una pinta estupenda ... se ve rico...rico...un besito guapa

    ResponderEliminar
  6. ¡Que rico! Me encantan este tipo de platos.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  7. Que cosa tan rica!!! Tiene una pinta estupenda.
    Un besiño.

    ResponderEliminar
  8. Me acabo de copiar la receta porque se ve buenísimo, si puedo ya lo preparo esta misma semana, besos.

    ResponderEliminar
  9. Que rica receta me la llevo y un trocito, gracias, un beso.

    ResponderEliminar
  10. Pues mira, mi hija es muy aficionada al hojaldre, le encanta hacer experimentos con él de vez en cuando y claro, cuando tiene tiempo. Esta receta se la pasaré para que pruebe en casa cuando quiera, a mi particularmente me ha gustado mucho y seguro que a ella también.

    Besines

    ResponderEliminar
  11. Yo también preparo muchas de estas por las noches. Es una cenita rápida y la mar de fácil. Ayer mixmo sin ir más lejos. Tomo nota del queso entrepinares porque me pirra. Un besito guapetona.

    ResponderEliminar
  12. Te quedo con una pinta muy linda y se ve muy rica
    besos

    ResponderEliminar
  13. Una receta de las buenas... Rápida, eficaz y con una presencia estupenda.

    Saludos.

    ResponderEliminar
  14. Una forma muy rica de preparar el hojaldre, yo también copio que me ha gustado mucho.

    Un besote.

    ResponderEliminar
  15. Que rica esta hojaldrada, me quedo con el trocito para probarla.Besos.

    ResponderEliminar
  16. Que buena te ha quedado!!.....si esta de rechupete!!.....Abrazotes, Marcela

    ResponderEliminar
  17. muy rica esa tarta salada¡¡¡¡¡¡
    besos

    ResponderEliminar
  18. Menuda pintaza. Seguro que esta riquísima. Besos.

    ResponderEliminar
  19. Jo, se ve deliciosa, guapi.

    María Alonso está loca perdida, pero de las locas en plan bien ;)
    Un solete.

    Un besazo muy gordo.

    ResponderEliminar
  20. Parece una pizza, la pinta la tiene estupenda. El pollo lo pones en crudo?
    Besos guapetona.

    ResponderEliminar
  21. que rica hojaldrada a mi esque el hojaldre me fascina un beso wapa

    ResponderEliminar
  22. La verdad es que me cogía un trocito de esta hojaldrada.

    Se ve deliciosa.

    Saludos

    ResponderEliminar
  23. Hola cariñet menuda pinta tirne tú hojaldree con garbanzos y pollo.
    besitoss guapaaaa
    feliz semana

    ResponderEliminar
  24. Muy rica tarta, está para lucirse, cariños

    ResponderEliminar
  25. Chica estas dos ultimas recetas de pollo, estan buenisimas.
    Tomo muy buena nota
    Un beso

    ResponderEliminar
  26. de las que a mi me gustan, facil..rica y con fundamento.
    Bexinos

    ResponderEliminar
  27. Sí, muy bueno y muy facilito, me encantan este tipo de recetas!
    besos, guapa

    ResponderEliminar
  28. Ay que rico y fácil! queda como una rica pizza pero hasta más rica y rápida...
    besos
    Gaby

    ResponderEliminar
  29. Esto tiene por fuerza que estar delicioso, me encanta el hojaldre y si va con pollito mejor.
    Besos

    ResponderEliminar
  30. Mª Jesús, me gusta esta hojaldrada de pollo, la pienso probar a tu manera y con salsa barbacoa, que se me antoja que también estará deliciosa ;)

    SAlu2, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

    ResponderEliminar
  31. holaaaaaa muchísimas gracias por visitar mi blog así puedo conocer el tuyo :), este hojaldre me gusta muchísima es una de mis perdiciones (todas jajaa), un gran saludo desde Santander :)

    ResponderEliminar
  32. Qué fácil y qué rico se ve ese esa hojaldrada!!! me llevo una porción ;)

    Besos

    ResponderEliminar
  33. En un plis plas la tenemos en la mesa.
    Saludos

    ResponderEliminar
  34. Esta me la guardo, con lo que me gusta el hojaldre y encima la pinta tan rica que tiene. Un besazo.

    ResponderEliminar
  35. Muchas gracias a tod@s, espero que la probéis y ya me diréis qué fina y rica resulta. besitos ....

    ResponderEliminar
  36. Lo voy a hacer para cenar. Qué buena idea. ¿Se pone crudo el pollo en el horno?
    Además de que encanta el hojaldre.
    Un saludin
    Olga

    ResponderEliminar
  37. Olga el pollo se pone crudo, es preferible que lo hagas así a daditos pequeños y sobre todo salpimentado. Luego el orégano por encima que le da un toque fantástico. Te gustará. besitos y gracias...

    ResponderEliminar

Muchas gracias por tu visita y dedicarme unas palabras...

Imprimir