Albóndigas de carné con paté a las finas hierbas




Bueno, ya se acerca el fin de semana y el tiempo parece que va a ser bastante soleado, eso espero, así que la receta que os presento es rápida y facilita, para que pueda permitiros cocinar y también salir a disfrutar de estos días.
El paté a las finas hierbas le da un toque muy rico a las albóndigas, se me ocurrió sobre la marcha, y me gustó el resultado, por eso os lo recomiendo.
Feliz fin de semana y un beso a tod@s...


INGREDIENTES (4 personas):

400 gramos de carne picada (mezclada ternera y cerdo)
1 bote de tomate frito
Harina
1 huevo
Pan rallado con perejil
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Un poquito de paté a las finas hierbas (yo el de Hacendado)
½ vaso de vino blanco (100 ml)

PREPARACIÓN:

Salpimentamos la carne y la ponemos en un bowl, colocando en el centro el huevo y el pan rallado con perejil.
Cuando tengamos ya todo mezclado, añadimos el paté a las finas hierbas y mezclamos todo bien.
Formamos bolitas y enharinamos. Freímos en aceite de oliva y retiramos. Colocamos en una olla con base ancha, añadimos el vino blanco y dejamos que evapore.
Luego, ehamos el tomate, que ya está frito, y lo rehogamos un poco para que coja bien el sabor.


27 comentarios:

  1. Ummm que ricas y jugosas se ven, a mis hijas les encantan las albondigas.

    Saludos

    ResponderEliminar
  2. Me encnatan las albóndigas y el paté les tiene que dar un sabor estupendo.

    besitos y feliz finde

    ResponderEliminar
  3. hace mucho que no hago albondigas y tengo ganas a ver si me acuerdo y le pongo este toque..gracias

    ResponderEliminar
  4. Ayer compré carne picada, así que igual hoy las hago, qué ricas!!!!
    Pero dime, el paté a las finas hierbas... qué cantidad aproximadamente?????

    ResponderEliminar
  5. Tendremos en cuenta lo del paté.
    Besos

    ResponderEliminar
  6. Hola a tod@s, me alegra que os guste la idea del paté, están muy ricas. En cuanto a la cantidad, Rosanna, yo les puse una cucharada grande colmada, para probar y les da el toque justo sin pasarse. Luego ya eso va a gustos. Besitos y feliz finde a tod@s...

    ResponderEliminar
  7. que buena nenaaaa si esque todo lo que toquen tus manos es un acierto me ha encantado un saludo wapa

    ResponderEliminar
  8. tienes razón el fin de semana hay que disfrutarlo, aunque yo a veces es cuando más cocino porque es cuando tengo más tiempo.

    buena idea la del paté

    feliz fin de semana

    ResponderEliminar
  9. Huuummm que ricas MºJesus con paté nunca las he probado ... así que anotada queda...un besito y feliz finde

    ResponderEliminar
  10. que original lo del paté seguro que le da un saborcito genial!!!

    ResponderEliminar
  11. Eso es lo que interesa poco trabajo y con un resultado excelente.
    El toque del paté me gusta!!!

    petons

    ResponderEliminar
  12. Las albóndigas me encanta!!! Las tuyas parece ser muy deliciosas y se ven muy jugosas. Deben de ser todo un lujo.

    Un saludo

    ResponderEliminar
  13. Las albóndigas me encantan y con paté ummmm haremos la prueba ..gracias por la receta seguro que la pruebo
    Buen finde
    Loli

    ResponderEliminar
  14. Qué ricas, nunca las he probado con pate, así que para la saca que van.
    Muxus

    ResponderEliminar
  15. Ellerinize, emeğinize sağlık. Çok güzel, çok leziz ve iştah açıcı olmuş.

    Saygılar.

    ResponderEliminar
  16. Pero que muy original desde luego. Tomo buena nota guapa. Un besazo.

    ResponderEliminar
  17. Que me gustan las albóndigas pero así nunca las había probado y seguro están riquísimas. Buena cosa has puesto, ya estoy deseando... Besos

    ResponderEliminar
  18. Aqui vengo....con pancito y tenedor!!.... te quedaron buenisimas!!.....que sabor deben tener con ese pate!!.....Abrazotes, Marcela

    ResponderEliminar
  19. Habrá que tomar nota para la próxima.
    Cómo mi hijo vea tus albóndigas va para tu casa, como no estáis tan lejos se guiará por el aroma.
    Besos y buen fin de semana.

    ResponderEliminar
  20. q buena receta!!!! seguro la hago esta nocheee para mi marido q ama las carnes. Igual ya q estoy te dejo una receta del postre q le voy a hacer pars después de esta comida http://bit.ly/c8VKxj besosss

    ResponderEliminar
  21. Pero que rico, seguro que el paté le da un gustito bastante bueno...
    Pondré en práctica ésta receta, muchas gracias
    Besitos
    Buen finde

    ResponderEliminar
  22. El paté con la carne le debe dar un toque riquísimo, y ademas seguro que quedaron mas tiernas.
    besos guapa
    buen finde

    ResponderEliminar
  23. Con pate no se me había ocurrido, una buena idea para las próximas que haga.
    Un beso!! Buen fin de semana

    ResponderEliminar
  24. Madre mia que buenas tienen que estar con el paté. Buenísimas.
    Un besiño.

    ResponderEliminar
  25. Hola! he vuelto.. ya te llamare
    muchos besos..

    ResponderEliminar
  26. Mª Jesús,
    Guárdame un par de albóndigas ... vaya pinta tienen. Con tu permiso me la copio.
    Un besazo guapi.

    ResponderEliminar
  27. ¡Qué idea más buena! ¡me ha gustado! Seguro que les da un "puntín"...mmmmmmmm...Ya sabes: "me la llevo" ;)

    Un besote, mi solete.

    Vamosalculete.

    ResponderEliminar

Muchas gracias por tu visita y dedicarme unas palabras...

Imprimir