Hojaldrada de pollo y chistorra





Buenos días a tod@s. Hoy os pongo una receta super sencilla en la que he utilizado uno de los productos que me enviaron de Aventín y que os animo a que probéis porque son muy caseros y con un sabor muy rico.


Yo ya había preparado una hojaldrada de pollo y como me gustó tanto el resultado he querido añadirle la chistorra y me ha encantado el saborcito que le ha dado, os la recomiendo.

Aquí os dejo con la receta y os deseo a tod@s un feliz día...


INGREDIENTES:

1 masa de hojaldre fresco
1 pechuga de pollo deshuesada
½ paquete de queso rallado Entrepinares
½ chistorra Aventín
½ bote de tomate frito
Orégano
Sal y pimienta


PREPARACIÓN:

Ponemos el horno a precalentar a unos 180ºC.
Estiramos un poco la masa de hojaldre y dividimos en 2 partes iguales. Las dejamos sobre su propio papel.
La pinchamos con un tenedor para que luego no suba durante la cocción.
Colocamos sobre una de las bases el tomate frito, encima el queso rallado y, por último, la pechuga de pollo cortada en daditos y la chistorra en rodajitas.
Espolvoreamos por encima un poco de orégano.
Colocamos encima la otra masa y si tenéis un rodillo para hacerle la formita del enrejado os quedará perfecto (lo tengo pendiente de comprar, ejej). Yo le he hecho unas incisiones con un cuchillo bien afilado y no queda tan perfecto, claro.
Ponemos al horno y veréis que está hecho porque el hojaldre adquiere un color tostadito. El tiempo depende de cada horno.
Espero que os guste, ¡buen provecho!

26 comentarios:

  1. Muy rico! Con lo que me gusta la chistorra... tiene que estar delicioso! La forma te ha quedado preciosa :)

    Un saludo y me llevo un pedazito jejje Feliz domingo!

    ResponderEliminar
  2. Es que me encanta la chistorra, esto tiene que estar de bueno.

    Saludos

    ResponderEliminar
  3. Pues a probar, no se diga mas, la chistorra siempre esta en nuestro frigo...
    Besos

    ResponderEliminar
  4. Riquisima con la chistorra, un beso.

    ResponderEliminar
  5. Esta hojaldrada tiene una pinta deliciosa, que disfrutes de esos productos tan ricos que te han enviado.

    Besitos.

    ResponderEliminar
  6. Que rica guapi. Me llevo un trocito para el aperitivo ... jijiji.
    Un besito guapi

    ResponderEliminar
  7. Te ha quedado preciosa MªJesús!!!! y además tiene que estar deliciosa porque esos productos son la bomba!! los he probado y riquísimos todossss!!!

    feliz domingo!

    ResponderEliminar
  8. que buenísima pinta tiene ese hojaldre!!!!!

    Felicidades por el blog!!
    http://cosasdemicocina.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  9. Seguro que me encantaría esta hohaldrada, debe estar riquísima! :) besos

    ResponderEliminar
  10. Qué idea más original mezclar el pollo con la chitorra y como ami el hojaldre no me gusta casi nada, jejejeje...
    Un besazo guapa

    ResponderEliminar
  11. muy interesante, me quedo con la idea,

    un saludo

    ResponderEliminar
  12. qué bueno! me gusta todo lo que lleve hojaldre y si añades chistorra... delicioso!
    besos

    ResponderEliminar
  13. Qué rico tiene que estar amiga y además me gusta la forma de tu enrejado y el brillo que tiene.
    Besos guapetona.

    ResponderEliminar
  14. Yo todo lo que lleve hojaldre es que no me lo pierdo.

    ResponderEliminar
  15. Vaya pinta que tiene!! es que los ingrediente me encantan, el hojaldre, la chistorra... para morirse!
    Besos!

    ResponderEliminar
  16. Daría cualquier cosa por probar productos tan autóctonos de su país!! aquí dificil encontrarlos aún en casas de importados. La receta se la vé genial realmente con "encanto" Cariños

    ResponderEliminar
  17. Genial este holadre! super fácil pero sabroso 100%, me encanta con los ingredientes que lleva.
    Muchos Besosss

    ResponderEliminar
  18. yo me llovo un trozo si aún queda....
    Bexinos wapa

    ResponderEliminar
  19. Mª Jesús, tiene que estar riquísimo ese hojaldre. Si cogiera ahora un trocito volaba...
    Besitos,

    Suny

    ResponderEliminar
  20. me encantan las empanadas!!! y la chistorra me pirra, así que me gusta fijo ;)

    Salu2, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
    http://galletilandia.blogspot.com

    ResponderEliminar
  21. Que rico, un trocito por fa que todavía no he cenado.

    ResponderEliminar
  22. Tiene que estar buenisima, la chistorra le dá un saborcito genial.
    Besitos

    ResponderEliminar
  23. M JESUSSSSSSSSSSSSSSS, QUE TE HA TOCADO EL SOPLETE, HIJAAA, JEJEJ, CUANTO ME ALEGRO, PÁSATE POR MI BLOG Y DEJAME TUS DATOS EN EL EMAIL, VALE? PARA PODER MANDÁRTELO, BESITOS Y ME ALEGRO,

    ResponderEliminar
  24. Que rica se ve esta hojaldrada, me la anoto que a mi la chistorra me encanta. Un besazo.

    ResponderEliminar
  25. Dios miooooooooooooo, que maravilla!!!!! Mira que bien, ya tengo receta para hacer mañana!!!!

    Un besazoooooooo!

    ResponderEliminar
  26. Que rico hojaldre, te ha quedado divino, con el pollo y con chistorra todo un lujazo.
    besosss guapaaaaa
    feliz semana

    ResponderEliminar

Muchas gracias por tu visita y dedicarme unas palabras...

Imprimir