
Hoy os presento un arroz muy sencillito pero riquísimo que he preparado en la olla rápida y con él participo en el concurso que organiza Espe, con motivo de su 2º aniversario del blog. Espe, espero que te guste mi aportación y ya tienes una receta más para practicar en tu magnífica olla rápida.
INGREDIENTES: (4 personas)
2 pechugas de pollo deshuesadas
100 gramos arroz por persona
El doble de agua que de arroz
1 botecito de champiñones
1 botecito de cebolla frita
1 cubito de caldo de pollo Knorr
1/2 vaso de vino blanco
1/2 brick pequeño de nata líquida Puleva
Aceite de oliva
Sal
Pimienta negra molida
Harina
PREPARACIÓN:
Troceamos las pechugas, salpimentamos y pasamos por un poco de harina. Doramos en una sartén con dos cucharadas de aceite de oliva.
Añadimos la cebolla ya frita y, por último los champiñones.
Agregamos el arroz y mezclamos bien con el resto de ingredientes para que se rehogue un poquito y coja más sabor.
Damos unas vueltas y agregamos el vino blanco, el caldo y por último la nata líquida.
Removemos bien y tapamos la olla. Cocinamos en posición 2 durante 7 minutos. Y...listo para comer. ¡Qué aproveche!

Os animo a que lo probéis y os deseo un feliz día a tod@s. ¡Muchas gracias por vuestras visitas y comentarios!
Que buena pinta tiene este arroz!! Probaré a hacerlo con la Chef de mi madre. Un saludo.
ResponderEliminar(www.lalunaendulce.com)
Un arroz que tiene una cara muy buena, debe de estar para meter el tenedor. Uhmmmm. que tapita me comia ahora mismo.
ResponderEliminarBesos
Que forma más bonita le has dado a tú arroz, se ve delicioso.
ResponderEliminarSaludos
Menuda pinta tiene ese arroz y con esa forma aún se ve mas apetecible!!
ResponderEliminarSaludos
Un arroz que seguro que estaba delicioso. El arroz mira que está rico y admite todo lo que quieras ponerle
ResponderEliminarBesitos corazón,
Suny
¡Que bonita presentación!
ResponderEliminarEl arroz es mi perdición.
Un saludo
un arroz muy romántico y seguro delicioso.bexinos wapa
ResponderEliminarQué preciosa presentación!!!!
ResponderEliminarUn arroz cremosito con una presentación como tiene que ser. Un besote.
ResponderEliminarTe ha quedado para chuparse los dedos y con una presentación de 10.
ResponderEliminarBesos amiga.
Suerte en el concurso.. Te ha quedado muy chulo el corazón y tiene que estar muy bueno.
ResponderEliminarBesitos…..
muchas gracias por participar..por supuesto que tomo nota que queda miuy bien el arroz en nuestra super olla.jejejej
ResponderEliminarSuper lindo y bien presentado. ¡Me encanta!. Sin olvidarme de lo bueno que tiene que estar.
ResponderEliminarSuerte y besitos.
;-D
Qué sencillo, rico y qué presentación tan bonita
ResponderEliminarEl arroz se ve super delicioso, vaya textura más buena que se ve en la foto
ResponderEliminarAbrazos
Jolín, yo todavía no le encuentro el punto al arroz en la olla rápida (yo tengo una de las "normales"), porque siempre se me pasa, aunque lo deje muy poquito tiempo! pero me encanta ver lo bien que os quedan. Rico, rico!
ResponderEliminarque buenta pinta! solo una duda, no sé ver el arroz en la receta... lo añades cuando tapas la olla o lo tienes hervido aparte?
ResponderEliminarMandarina: ajajajaj muchas gracias por decirme lo del arroz, no lo había incluido en los ingredientes aajajaj. Menudo despiste. Ahora ya está anotado, 100 gramos por persona. besos...
ResponderEliminarGenial, un arroz riquisimo, en olla rápida y con corazón .... no se puede pedir más
ResponderEliminarSuerte en el concurso
bsts. Maite
vaya corazón mas rico , me gusta mucho como lo has presentado
ResponderEliminarMil besosssss
Riquisimo este delicioso arróz y presentación 10...besos.
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