Corazón de doble salmón (Microondas)


La receta de hoy es para una iniciativa de la marca Campos, en la que cada mes presentamos una receta con unos productos distintos.

Esta vez, le ha tocado al Paté de salmón y la temática era San Valentín. Ya he preparado varias veces pastel de salmón, pero buscaba uno distinto y encontré un blog que desconocía hasta ahora Todos a la mesa, donde además he encontrado otras tantas recetas muy ricas y sencillas. Os recomiendo que lo visitéis.

La diferencia básica entre mi receta y la suya es que he añadido un frasco de paté de salmón Campos lo cual ha potenciado mucho el sabor de este pescado.
Es un pastel económico y muy ligero en cuanto a textura, parece casi una mousse.
Espero que os guste y aquí tenéis la receta. Feliz día....

Ingredientes:

1 filete de salmón fresco, sin pieles ni espinas.

3 huevos tamaño L

5 o 6 cucharadas soperas de tomate frito.

1 frasco de Paté de Salmón Campos

1 cucharadita de levadura en polvo Royal.

sal, pimienta, nuez moscada.

1/2 vaso de leche (yo semidesnatada)

Instrucciones:

Se pone todo junto en el vaso de la batidora, se tritura muy bien, hasta formar una crema espesa.

Echamos en un molde apto para microondas, yo utilicé uno de silicona. Tapamos con plástico film agujereado en la superficie, para que no se reseque.

Calentamos al microondas durante 10 minutos, o al horno convencional una media hora a unos 170-180 grados.

No me digáis que no es sencillo de preparar....Un abrazo a todos....



16 comentarios:

  1. La verdad es que si que es fácil de preparar y seguro que está buenísimo!! te ha quedado muy romántico!!
    Besos!

    ResponderEliminar
  2. Muy sencillo y además rápido utilizando el microondas. Te lo copio. Buen día

    ResponderEliminar
  3. qué simpático, jejeje, me encanta la idea, un besito y gracias por compartirlo, ayyy el amorrrr,1!!! jejeje

    ResponderEliminar
  4. Que original y con el toque del paté de salmón y el salmón normal, me encanta!! Un beso :)

    ResponderEliminar
  5. ¡¡Que potito te ha quedadoooo!!, jajaja, menudo corazoncito más precioso y eso que no me gusta el salmón, pero se ve muy chulo
    Besines

    ResponderEliminar
  6. Que buena pinta y que sencillo es!! Me lo apunto. Un beso.
    (www.lalunaendulce.com)

    ResponderEliminar
  7. que bueno q sea al micro..tengo q probar

    ResponderEliminar
  8. Te ha quedado muy bonito y apetecible. Tendría yo que animarme con el microondas....
    Un besín :)

    ResponderEliminar
  9. Te ha quedado precioso con su "tú y yo", muy fácil y rápido de hacer y siendo de salmón me gusta seguro.
    Besos amiga.

    ResponderEliminar
  10. Qué pinta más buena!! Con lo que me gusta el salmón!! Me lo apunto :-)

    bessissssss

    Paulittta
    www.elmundodepalapalittta.com

    ResponderEliminar
  11. Muy sencillo de preparar y muy rico seguro!

    ResponderEliminar
  12. Muy fácil de preparar y tiene que estar buenísimo. Me lo anoto.
    Besitos

    ResponderEliminar
  13. un corazón tierno y rico...para acompañar con tu primer pan.
    Bexinos wapa

    ResponderEliminar
  14. Un corazón delicioso y con mucho cariño.

    Por cierto hace unos días dejé una cosa para ti en mi blog, cuando puedas pasas a recogerla.

    Un abrazo.

    ResponderEliminar

Muchas gracias por tu visita y dedicarme unas palabras...

Imprimir