Estrenando la Actifry!



Bueno, después de la tormenta siempre llega la calma...Por fin dispongo de algo más de tiempo para poder publicar y es que os echaba un montón de menos. Muchas gracias por visitarme, por vuestros comentarios, vuestros e-mails...sois geniales. Mil besos!!!

Hoy os traigo la primera receta que he preparado con la Actifry de Tefal . El resultado ha sido aún mejor de lo esperado. Es aquello de "si no lo veo no lo creo"...
Preparé un plato combinado de alitas y muslitos de pollo, acompañados con una guarnición de patatas fritas.


INGREDIENTES:

PARA EL POLLO

1 Kg. de alitas y muslitos de pollo
Ajo en polvo
1/2 cacito de aceite de oliva

PREPARACIÓN:

Colocamos las alitas y los muslitos en el recipiente de la Actifry. Les he puesto sólo medio cacito de aceite de oliva (untándolos con un pincel). He espolvoreado por encima con ajo en polvo.No ha hecho falta añadirle sal.

He programado el tiempo: 30 minutos. Y han quedado doraditas, ricas y sanas. No he tenido que escurrirlas en aceite.



PARA LAS PATATAS FRITAS

1 Kg. aproximadamente de patatas (he utilizado patatas frescas no congeladas)
1/2 cacito de aceite de oliva
Un poco de sal

PREPARACIÓN:

Colocamos las patatas, peladas, lavadas y cortadas en bastoncitos, en el recipiente de la Actifry. Cuanto más finas, más crujientes quedarán.

He programado el tiempo: 20 minutos. Y han quedado doraditas y, por primera vez "he podido freír patatas sin tener que ponerlas después en papel absorbente"...

Creo que la Actifry y yo vamos a ser muy buenas amigas, ejje.

Besos y feliz día...



29 comentarios:

  1. Qué bueno que haya superado tus expectativas ese aparato genial, te digo que la comida quedó con una pinta genial, un colorcito estupendo.
    Besotes

    ResponderEliminar
  2. Qué bien Mª Jesús , sacándole partido y bueno a tu regalito.

    Se ve deliciosa la comida.

    Besinos.

    ResponderEliminar
  3. Pues si que quedaron doraditas esas alitas, si no fuera que ya no tengo donde poner más cosas... pero aún asi me lo voy a pensar. Buen aparato.
    Besiños

    ResponderEliminar
  4. ¡Qué chulada! ¡Me encanta! ¡Super sana!
    ;-D
    Besitos.

    ResponderEliminar
  5. Menudo estreno!!....te ha quedado todo doradito, con muy buen aspecto.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  6. Asi da gusto cocinar apenas tienes que fregar seguro que el sabor es el de siempre
    loli

    ResponderEliminar
  7. Yo desde luego no he vuelto a freír patatas en la sartén, pero tengo que sacarla más partido. he frito rollitos, empanadillas y algunas verduras y queda estupendo y sin grasa. Lo malo que tiene es que abulta bastante.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  8. Le tengo yo unas ganas a la actifri, pero dice mi marido que si entra otro cacharro salgo yo jajajaja, ya me encargaré yo de tenerla y será el quien me la regale jajajaja.
    Te ves poniendo recetas que cuando la tenga ya se de quien copiarlas.
    Un besito Mª Jesús

    ResponderEliminar
  9. Buen partido sin duda. Qué rico.
    Un besote

    ResponderEliminar
  10. Pues me parece una maquinita estupenda, la comida se cocina sin tanto aceite y además no ensucia casi nada. Una monada. Besos.

    ResponderEliminar
  11. Buen partido le has sacado, ahora a seguir sacandoselo . Y si encima con poco aceite y apenas ensucia mejor qu emejor:
    petons

    ResponderEliminar
  12. Que reglaito más chuli como te dije ayer, disfrútalo y a cocinar sano, rápido y limpio.
    besitoss guapaaaaa
    bona nit cariñet

    ResponderEliminar
  13. Pues si hay que utilizar poco aceite y queda todo crujiente debe ser una pasado.

    Besitos guapa,

    ResponderEliminar
  14. Que guay!!! Mas sano, con menos grasas... que mas se puede pedir?
    Un besote
    Sònia

    ResponderEliminar
  15. Me han hablado muy bien de ella pero ya no me caben mas cacharros en la cocina, parece mentira que con tan poco aceite te queden las patatas fritas.
    Saludos

    ResponderEliminar
  16. Que suerte tienes, debes de tener todas las novedades en artilugios de cocina, la verdad es que se ve muy facil de usar, me gusta, besitos

    ResponderEliminar
  17. Así me gusta que nos deis opiniones de las nuevas maquinitas! Lo único malo es que luego se nos antojan...todo un dilema existencial.

    ResponderEliminar
  18. Che bell'aiutante hai in cucina, mi piace moltissimo. Pur conoscendolo ancora non fa parte della mia cucina.

    Complimenti per il gioiellino

    ResponderEliminar
  19. Qué buena pinta que tiene para el poco aceite que gasta! es de las cosas que pensaba que no daban el resultado esperado y mira

    ResponderEliminar
  20. ¡Hola guapa!, pues yo tampoco me lo puedo creer, he visto el anuncio en la tele y me pregunto: ...¿esto será cierto?... pero si tu lo dices, ¡esta es la prueba!. Menudo plato rico y sencillo!, a mi me encantan las alitas y las patatas al horno, lo freir lo llevo mal, no porque no me guste sino por todo lo que hay que fregar después. Un beso.

    ResponderEliminar
  21. Muchas gracias por vuestros comentarios. La verdad es que sí que os la recomiendo, es fantástico cocinar sin apenas aceite y es muy limpia, antiadherente, no como las clásicas freidoras que tienes que tener el aceite dentro bastante tiempo y son muy engorrosas. Me gusta de verdad. besitos y feliz día....

    ResponderEliminar
  22. Amparo me alegra que tú la tengas porque así compartiremos recetas. Los rollitos tengo ganas de prepararlos también, un besito...

    Rosa: Eso eso anímate y así compartimos también las recetas ejej. besitos ...

    ResponderEliminar
  23. Tiene una pinta estupenda, al final tendré que cambiar la cocina y ponerla en el salón !!! falta sitio para tantos aparatos !!

    besos

    ResponderEliminar
  24. Va a ser una joya esta maquinita, se ven unas alitas doradas.
    Besos amiga.

    ResponderEliminar
  25. Que aparato tan chulo!. La receta estupenda.
    Besos

    ResponderEliminar
  26. A mi también me la regalaron hace más de un año y estoy encantada!!! tanto que al oirme y al probar en casa los fritos que salen de ella se la han comprado después mi hermano, mi cuñada y una compi... si es que me tenían que dar comisión ajajaja

    Ah! por cierto yo lo hago toooodo en la actifry, si es algo como croquetas que se pueden aplastar con la pala, pues la quito y pongo una flanera boca abajo para evitar que se ensucie... a lo mejor ya te lo habían comentado...

    Bueno que verás el partido que la sacas!!
    Bs
    Sarai

    ResponderEliminar
  27. Felicidades por el regalo! Ai yo es que quiero las tiendas enteras de cacharros de cocina jajaja.

    Me alegro que te gustara como queda la comida, ya nos irás enseñando.

    Las recetas de Glutoniana

    ResponderEliminar

Muchas gracias por tu visita y dedicarme unas palabras...

Imprimir