Batido de cerezas (Cherry milkshake)




Hoy os traigo otra receta que tenía pendiente de publicar. Se trata de un postre con frutas de temporada, precisamente con cerezas.
A mi es un postre que me encanta y además con muy pocas calorías.

Os dejo con la receta que es muy sencilla pero ideal para estos calores...


INGREDIENTES:

500 gramos de cerezas
1 botellita de nata líquida Central Lechera Asturiana (200 ml)
4 cucharadas de azúcar
Fideos de colores para adornar

PREPARACIÓN:

Deshuesamos las cerezas. Introducimos todos los ingredientes en el vaso de la batidora.
Batimos hasta que quede una mezcla homogénea.
Servimos en copas y dejamos enfriar en la nevera.
Cuando vayamos a servir, decoramos con fideos de chocolate de colores.

Quería aprovechar también para daros las gracias por ser ya 600 los que me seguís y otros tantos que lo hacéis anónimamente desde todas partes del mundo.
De todo corazón, mil gracias por estar ahí todos los días y por vuestros comentarios que siempre me animan a seguir publicando más recetas.
Por todo ello...







Besos a tod@s y feliz día...

21 comentarios:

  1. Que rico y fresquito, ahora pega todo esto, me llevo la idea.

    Saludos

    ResponderEliminar
  2. Rico y refrescante. Una receta que va de cine ahora en verano. Hay que aprovechar en todo lo que se puede la fruta de temporada.
    Besos!

    ResponderEliminar
  3. facilito y rico, muy fresquito para estos calores, me encanta, besiness

    ResponderEliminar
  4. rápido, riquísimo y fresquito, ideal ahora que el calor empieza a apretar!!

    PTNTS
    Dolça

    ResponderEliminar
  5. qué rico y sencillo!
    Tiene una pinta exquisita, y con este calor...xDD

    ResponderEliminar
  6. Uhmm bien fresquito este batido de cerezas tiene que sentar de maravilla.
    Felicidades por esos 600 seguidores guapetona, y los que quedan por llegar ehhhh :)

    biquiños

    ResponderEliminar
  7. cariii enorabuena por los 600 seguidores que sean muchos massssssssssssss y ese postre me lo llevo wque me viene genial para la dieta besitosssssssss

    ResponderEliminar
  8. felicidades por esos 600!! me llevo un poquito del batido :-) besosssss

    ResponderEliminar
  9. Un batido riquísimo (nata de montar supongo) y fíjate,yo con un par más llego a los 50 y tú estás por los 600 jejeje Felicidades María Jesús,el trabajo tiene al final su recompensa.

    ResponderEliminar
  10. Que apetitoso Mª Jesús! me llevo la receta y el vasito,je,je.
    Felicidades por esos 600!!!!

    ResponderEliminar
  11. Que rico!! además con el calor todo esto apetece. Tomo nota. Un abrazo!!!

    ResponderEliminar
  12. Hola guapísima felicidades por esos 600 seguidores que pronto serán más por tú forma de ser, y gracias a tí por compartir recetas riquísimas, fáciles y bien sanitas.
    Este batido te ha quedado estupendo, no lo he probado con cerezas pero es muy tentador.
    besitoss guapaaaaaaaaaaa

    ResponderEliminar
  13. Ahora apetecen mucho estos batidos, gracias por compartirlo. Un beso.

    ResponderEliminar
  14. Felicidades por esos 600 seguidores. La receta me encanta, es muy sencilla y buena.

    ResponderEliminar
  15. Uhm que rico postre, un besico y gracias por interesarte por mi madre.

    ResponderEliminar
  16. Gracias por compartir esta receta.
    Ha de estar genial.
    Un saludo.

    ResponderEliminar
  17. Mª Jesús, las gracias hay que dártelas a ti por estar ahí todos los días, por las recetas tan ricas que preparas y por la amabilidad y simpatía que derrochas en todo. Me considero un afortunado siendo seguidor tuyo. Pronto llegarás a los 1000 jj.
    Este batido seguro que ha de estar delicioso. Las cerezas es una de las frutas que más me gusta.
    Saludos

    ResponderEliminar
  18. Felicidades por esos 600 seguidores (entre los que me incluyo)!!! Te mereces eso y mucho más! Por cierto, el batido de cerezas tiene que estar de muerte! Lo probaré. Un besazo, guapa!

    ResponderEliminar
  19. Si no fuera por la pereza que da sacar los huesos, pero me llevo esta copa tuya que ya está a punto.
    Besos amiga.

    ResponderEliminar
  20. Que bueno debe estar ,que pena que no la pusieras antes,pues este año tubimos muchas cerezas,pero bueno probaremos com otras

    ResponderEliminar

Muchas gracias por tu visita y dedicarme unas palabras...

Imprimir