Cous cous (Actifry)



Mi propuesta de hoy es este plato tan sencillo que tod@s conocéis seguramente, pero con la peculiaridad de que lo he cocinado en la Actifry. Así que para los que os preguntáis si en ella sólo se pueden freír patatas, pues ya os estoy demostrando que no, podéis preparar infinidad de platos, tan sólo tenéis que echarle imaginación...
Me gustó mucho el resultado y espero que os animéis a prepararlo.
Lo he presentado en el plato que me regalaron de Vega...


INGREDIENTES:

250 ml de agua
1 cuchara Actifry de aceite de oliva
¼ cuchara Actifry de sal.
250 gramos de cous cous
Mantequilla

PREPARACIÓN:

Echamos todos los ingredientes en el orden escrito anteriormente (excepto la mantequilla). Programamos la Actifry dos minutos.
Transcurrido ese tiempo, añadimos 1 cuchara Actifry de mantequilla ablandada y cocemos 3 minutos más.



Listo para degustar solo o acompañando otros ingredientes…
Besos para tod@s y feliz día...

21 comentarios:

  1. Maria Jesús que curioso poder hacer el cous cous en la actifry,yo no la tengo,pero veo que teneis mucha imaginacion.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  2. pues vaya ,la verdad que nunca he creido mucho en estas maquinas nuevas jajaja pero veo que dan buen resultado,apunto la idea que tengo que hacer pronto cambio de freidora,un beso

    ResponderEliminar
  3. Este cous-cous con el cordero de la actualización anterior y tienes un plato marroquí de 10!!
    La Actifry me está sorprendiendo! :)

    ResponderEliminar
  4. Me encanta el cuscús, que delicia.

    saludos

    ResponderEliminar
  5. No tenía ni idea de que podía hacerse couscous en la actifry, delicioso y rápido.

    ResponderEliminar
  6. Hola guapa tu

    pues parece que la actifry funciona,....me gusta

    mil petonets Susanna

    ResponderEliminar
  7. El cous-cous me gusta mucho, está muy bien que aproveches la Actifry. La presentación es muy chula.
    Besos amiga.

    ResponderEliminar
  8. Que bien si se pueden hacer más cosas que patatas!!
    El cucs cus te quedo genial!!
    Besos

    ResponderEliminar
  9. Que rico este cous cous y que fácil en la Actifry.......Tiene que estar delicioso...... :D

    Besos desde http://angiazucarycanela.blogspot.com

    ResponderEliminar
  10. Pues no conocía esta máquina, pero veo que hace de todo. Se ve muy rico el cous-cous.
    Un besín.

    ResponderEliminar
  11. La verdad es que la maquina solo la conozco por tus entradas...pero te quedo perfecto...
    Besos

    ResponderEliminar
  12. desde luego le estas dando un gran uso a la maquinita el cuscus tiene una pinta muy rica ,D

    ResponderEliminar
  13. Pues sí que le estás dando uso a la Actifry. Ha salido estupendo.
    Besos

    ResponderEliminar
  14. Mª Jesús, que curioso, yo la uso mucho, pero para el couscous, ni se me hubiera ocurrido la verdad. Ya he tomado nota de las proporciones.
    Besazos

    ResponderEliminar
  15. No, si yo si sé que se pueden hacer más cosas, el caso es qeu ¿dónde pongo yo una actifry?...jajaja...me han comentado que las parrochas y boquerones quedan divinos...jejeje...

    Un besote, mi solete.

    Vamosalculete.

    ResponderEliminar
  16. Jo... vaya, ¡¡¡que curioso!!!.
    Hace una pinta genial y me parece muy original.
    Un saludo :)

    ResponderEliminar
  17. Buenas tardes Mª Jesús. Que rico que te ha quedado el cous cous preparado con ese útil aparatito.
    Un saludo Paco

    ResponderEliminar
  18. que curioso!!!, lo probaré, sin duda

    ResponderEliminar
  19. Dentro de unos días me voy para Marrakech...y pienso no dejar de comer cous-cous. Me encanta.
    Bss
    La cocina de Mar
    http://la-cocina-de-mar.blogspot.com

    ResponderEliminar

Muchas gracias por tu visita y dedicarme unas palabras...

Imprimir