Degustando más productos de Conservas Rosara..



Bueno, sigo degustando más productos de Conservas Rosara. Esta vez le ha tocado el turno a las Delicias de Bonito, con las que he preparado unos enrrolladitos de pan bimbo rellenos de este producto. También se pueden combinar con delicias de pimiento del piquillo Rosara, queso, encurtidos, frutos secos, etc...



y también preparé otros enrrolladitos con lomos de bonito del norte Rosara y palitos de cangrejo troceados.



Con cada uno de estos envases se pueden preparar hasta 20 tapas, imaginaros lo que cunden y lo bien que quedas cuando las toman tus comensales.
Si además las presentáis en estos platos de pizarra, quedaréis estupendamente.

Para acompañar, preparé esta ensalada también con Ventresca de Bonito del Norte Rosara.



Espero que os haya gustado mi propuesta y os deseo feliz día a tod@s...

14 comentarios:

  1. Qué rollitos más buenos, es una forma fácil rica y resultona de presentar un aperitivo y la ensalada me la llevo en un tupper ejje. Se ven buenos productos. besotes

    ResponderEliminar
  2. Me quedo con tu ensalada de ventresca y de segundo un rollito de cada que se ven estupendos y fresquitos. Chao guapa....

    ResponderEliminar
  3. Todo delicioso MªJesús y muy buena idea la de los enrolladitos.
    Besos guapetona.

    ResponderEliminar
  4. Menuda pinta tienen esos rollitos Mª Jesús, seguroq ue estaban deliciosos.

    Besos,

    ResponderEliminar
  5. La verdad que quedan muy lindos asi , como pintxos estan bien buenos.Besotes.
    Con lo de los palitos de surimi me has dado una idea,¡gracias!Besotes.

    ResponderEliminar
  6. hola preciosa pues tienen que ser unos productos estupendos, y así enrolladitos con el pan bimbo tienen que ser una delicia.
    la ensaladita un buen acompañante.
    besitosss cariñet
    feliz dia para ti tambien

    ResponderEliminar
  7. Que enrolladitos tan ricos, soy una fan de estos platillos
    bss
    Patricia

    ResponderEliminar
  8. Me quedo con las dos cosas.........
    Bss
    La cocina de Mar
    http://la-cocina-de-mar.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  9. Unos enrolladitos estupendos, te han quedado de lujo.
    Besitos

    ResponderEliminar
  10. Que bien me vendrian a mi estas tapitas para cenar !!! Primero la ensalada y luego intercalamos unos rollitos de esas conservas y listo, el picoteo sano y perfecto.

    Bss
    AFri

    ResponderEliminar
  11. Vaya tapitas para una cervecita que tengo en el frigo de reserva...Me las llevo porque estos productos deben estar de muerte lenta!!!
    Besos

    ResponderEliminar
  12. Unas conservas deliciosas y una receta muy práctica. Un besazo.

    ResponderEliminar

Muchas gracias por tu visita y dedicarme unas palabras...

Imprimir