Hojaldrada rellena de embutido con tomate y queso Milner



Mi propuesta par hoy es esta hojaldrada muy sencilla de preparar y que se puede preparar con restos de embutido que tengamos en la nevera.
El queso rallado Milner le da muchísimo sabor. Os animo a probarla.

Ahí os dejo con la receta...


INGREDIENTES:

1 masa de hojaldre fresco
2 longanizas frescas
2 chorizos de pueblo
½ paquete de queso rallado Milner
½ bote de salsa de tomate frito casero
Orégano

PREPARACIÓN:

Ponemos el horno a precalentar a unos 180ºC.
Estiramos un poco la masa de hojaldre y dividimos en 2 partes iguales. Las dejamos sobre su propio papel.
La pinchamos con un tenedor para que luego no suba durante la cocción.

En una sartén, sofreímos las salchichas y los chorizos troceados. Al final de la cocción, añadimos el tomate frito y damos un par de vueltas. Reservamos.
Colocamos sobre una de las bases la mezcla anterior y por encima agregamos el queso Milner y espolvoreamos con orégano.

Colocamos encima la otra masa y si tenéis un rodillo para hacerle la formita del enrejado os quedará perfecto (lo tengo pendiente de comprar, ejej). Yo le he hecho unas incisiones con un cuchillo bien afilado y no queda tan perfecto, claro.
Ponemos al horno y veréis que está hecho porque el hojaldre adquiere un color tostadito.
Espero que os guste, ¡buen provecho!



38 comentarios:

  1. Anda!!! ya se que hacer con mis sobras de burritos mejicanos.
    Un beso

    ResponderEliminar
  2. si te sobra un pedacito acuérdate de mi María Jesús!un abrazote.

    ResponderEliminar
  3. Me da igual el enrejado, tienen una pinta estupenda.
    Besotesssssss.
    Javi.

    ResponderEliminar
  4. Yo venía a ver la ensalada y de repente me encuentro con esta hojaldrada que también es fantástica, menudo relleno!.
    Besos

    ResponderEliminar
  5. Niña se me está haciendo la boca agua,ya solo falta que me pongas el postre que me voy a tu casa jjjjj. Qué suerte tienen en tu casa con que les prepares estas cositas tan ricas. Me llevo tu receta :-) muchos besos guapetona.

    ResponderEliminar
  6. Tienen muy buen aspecto estos hojaldres y el relleno es estupendo.
    Aunque no tengas el rodillo del enrejado te ha quedado muy bien.
    Besos guapetona.

    ResponderEliminar
  7. Con este relleno,estaran de lujo rico,rico!!!
    Besets.

    ResponderEliminar
  8. Que te crees que no la vamos a probar...Pues estas muy equivocada...esta noche cae...Que pintaaa!!!
    Besos

    ResponderEliminar
  9. Que buena pinta tienen estas hojaldradas. Se ven espectaculares.
    Estoy alucinando con el color que cogieron. Ayer hice algo similar y no me quedó tan tostadito... mmmm... ¿Algún truco?
    Besos

    ResponderEliminar
  10. Con lo que me gusta el hojaldre y te ha quedado una receta buenisima!!!

    Un besito,

    ResponderEliminar
  11. que bueno y cuanto tiene que engordsar jajaja me lo comeria pa merendar jajaja

    ResponderEliminar
  12. Con hojaldre.... que rico¡¡¡¡¡¡
    te han quedado estupendos
    besos

    ResponderEliminar
  13. El hojaldre siempre da mucho juego. El tuyo muy rico.
    Buen día

    ResponderEliminar
  14. Me encanta el hojaldre relleno ahora solo falta catarlo
    besote
    loli

    ResponderEliminar
  15. me encantan los hojaldres rellenos, y este ummmmm

    ResponderEliminar
  16. Que maravilla de receta!! Me encanta.
    Bicos.

    ResponderEliminar
  17. jajaaj y yo me acabo de cenar una ensalada...te odioo!!! :-) ñam! un beso preciosa!

    ResponderEliminar
  18. Buenas noches Mª Jesús. Un hojaldre relleno de embutido y tomate muy rico y sabroso. Yo hoy he publicado un hojaldre relleno de cabello de ángel y chocolate.
    Un saludo Paco

    ResponderEliminar
  19. hummmm!!! estas recetas como entrantes siempre triunfan en las reuniones de amigos y familiares!! te ha quedado genial!! una receta muy apetecible!!
    Besossss
    Sonia

    ResponderEliminar
  20. Pero como me gustan los hojaldres y este tuyo tiene una pinta estupenda. Me guardo tu receta.
    Besiños

    ResponderEliminar
  21. Ala!! tu poniéndome los dientes largos con esta delicia , jova al final caeré en la tentación de hacerlos
    Mil besossss

    ResponderEliminar
  22. Me encanta la receta! Con lo que tenemos en la nevera siempre hacemos cosas ricas!
    Besos

    ResponderEliminar
  23. Mmmm que rica esa receta es que el hojaldre esta buenisimo con cualquier cosa.

    Saludos

    ResponderEliminar
  24. QUE DELICIA, UMMMM, Y ESE QUESO ESTÁ DE BUENO!!! BUENA INICIATIVA , BESINES

    ResponderEliminar
  25. Seguro que estaban deliciosas ... me llevo una para cada mano ... jajaja.
    Un petonet

    ResponderEliminar
  26. Todo lo que lleve hojaldre esta de muerte, le quedan bien todos los ingredientes...
    Besitos...

    ResponderEliminar
  27. Con este hojaldre tan rico le damos mas fuerza y energía para seguir esperanzando a la familia.
    besitoss guapaaaaa

    ResponderEliminar
  28. que buena !!! es una cena perfecta ...

    besotes

    ResponderEliminar
  29. Pues que rica María Jesús y con buen fin,esos niños deben aparecer ya,se me parte el alma y no soy ni familiar de ellos,así que los familiares no veas como deben estar.Besitos :)

    ResponderEliminar
  30. Hola guapa tu

    con pocos ingredientes una receta de 10x10

    mil petonets Susanna

    ResponderEliminar
  31. esto te soluciona una buenisima cena

    ResponderEliminar
  32. Hola guapa me encanta esta receta seguro que la preparo besos desde VAlencia

    ResponderEliminar
  33. con ese relleno tiene que estar buenísimo!

    ResponderEliminar
  34. Millones de perdones, no es que lo viéramos, es que encima lo cenamos la otra noche...como pude cometer este error...No tengo perdón de Dios....
    Besos

    ResponderEliminar
  35. jaajajj Rocío y José Manuel, ni se os ocurra pedirme perdón ajajaj. Sois super majos y el detalle que habéis tenido es super bonito con los dos peques que ojalá pronto vuelvan a casa, al menos les hemos mandado mucha energía positiva y...no iban a pasar hambre ejej. besitos y me alegra que os gustara la receta....

    ResponderEliminar
  36. Me gusta mucho la forma que tienes en explicar las cosas y esta receta resulta muy sugerente.Felicidades por tu blog me encanta

    ResponderEliminar

Muchas gracias por tu visita y dedicarme unas palabras...

Imprimir