Pudding de horchata y fartons (Microondas)




He preparado este sencillo postre, aprovechando unos fartons que recibí de Fartons Polo, que seguro habéis probado en más de una ocasión, son mis preferidos.

Esta empresa valenciana, lleva ya 60 años fabricando sus fartons con los mismos ingredientes que en sus comienzos.
Los Fartons Polo no tienen conservantes y están elaborados con aceite de girasol, de hecho, son los únicos fartons elaborados con aceite.
Normalmente los consumimos con horchata, pero con chocolate están deliciosos, os animo a probarlos.


Aquí podéis ver un vídeo de cómo se fabrican estos deliciosos fartons Polo.

Quiero agradecer a esta empresa que me enviara sus productos para degustarlos.
Aquí os dejo con la receta...

INGREDIENTES:

400 ml de una buena horchata de chufa
3 huevos
5 fartons
Caramelo líquido

PREPARACIÓN:

En un recipiente, batimos los huevos junto con los fartons troceaditos.
Añadimos la horchata y mezclamos bien.
Echamos la mezcla a un molde para microondas, con caramelo líquido en el fondo.
Calentamos en el microondas a máxima potencia, durante 12 minutos.

Dejamos enfriar y desmoldamos. Mejor comer de un día para otro (si os podéis resistir…).



Feliz fin de semana y gracias por vuestras visitas...

28 comentarios:

  1. ¡¡Qué receta más rica y fácil!! ¿¡¡quien diría que es al microondas con lo bien que te ha quedado!!?
    besos
    Sonia

    ResponderEliminar
  2. Muy bueno este pudding, no lo habia visto nunca con horchata, aunque la verdad es qeu yo prefiero bebermela bien fria.

    ResponderEliminar
  3. Me parede un pudding muy bueno...a mi madre le encanta seguro...y como viene para Navidades me lo apunto...
    Besos

    ResponderEliminar
  4. oohh!!! que rico!!! ..ñam...ñam..!!
    Besos!!

    ResponderEliminar
  5. te ha quedado estupendo,esta delicioso!
    saludos.
    http://conaromaacaserito.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  6. Qué rico tiene que estar este pudding, es muy original con los fartons, además súper rápido en el microondas, fantástico para el fin de semana

    Abrazos

    ResponderEliminar
  7. Es un postre muy rápido y ademas original, me gusta.

    ResponderEliminar
  8. Me encantan los fartons y tu propuesta para tomarlos también!!

    besos

    ResponderEliminar
  9. Mmmm original y tiene una pinta ...

    petonets y buen finde

    ResponderEliminar
  10. Qué sencillo y que rico se ve. Ademas es la combinacion perfecta: los fartons con la horchata todo en uno. besos y buen puente:-)

    ResponderEliminar
  11. Te ha quedado de lujo guapa, no se me había ocurrido también comer los fartons con el chocolate pero tienes razón deben estar muy ricos, yo en casa siempre comemos de esta marca.

    ResponderEliminar
  12. Hola María Jesús, que rico tiene que estar este sencillo y original pudding y al microooooo!!!!
    Besos Encanto!!!

    ResponderEliminar
  13. Me encanta!
    si por separado están buenos en postre tienen que estar de muerte!!
    PAsate por mi blog que estoy de concurso de postres hasta el 25 de enero..un besico y buen finde

    ResponderEliminar
  14. ohhhh que pudinggg cariñet,tiene que estar muy rico, no he probado los fartonss pero seguro que estan muy buenossss.
    besitoss guapaaa
    feliz fin de semana cariñet

    ResponderEliminar
  15. ¡Qué pintaza tan buena tiene tu puding!. Me gustaría mucho probarla.
    Buen día

    ResponderEliminar
  16. Un pudding de horchata que tiene que estar riquísimo...... :D

    Besos y feliz finde
    http://angiazucarycanela.blogspot.com

    ResponderEliminar
  17. Se ve delicioso. Seguro que todavía sabe mejor.
    Un petonet amiga y feliz puente.

    ResponderEliminar
  18. Un pudding de lo más original! Tengo curiosidad por el sabor.
    Saludos.

    ResponderEliminar
  19. Fantástico pudding! Gracias por compartirlo!

    ResponderEliminar
  20. Tiene que estar muy rico este pudding, no sé si por aquí encontraré esta marca de fartons.
    Besos.

    ResponderEliminar
  21. Me fascina tu receta, que bien te ha quedado y que buen uso le haces al micro un beso guapa

    ResponderEliminar
  22. Hola Mª Jesús vengo a darte las gracias por visitar mi cocina; yo también me quedo por la tuya para disfrutar d elas buenas recetas que hacesAdemás veo que usas Actifry, a mi me encanta así ya te copiaré algo.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  23. Que rica¡¡¡ y muy facil de preparar, no habia visto un puding con horchata, los fartons los probe este verano y estan ricos, asi que este puding estara rico, rico.
    besos

    ResponderEliminar
  24. Que rica y que fácil. Me encanta tener estas recetas apuntadas para casos de esos de necesidad rápida porque tienes un imprevisto.
    Buenísimo!!
    Besitos
    rosa

    ResponderEliminar
  25. Hola Mª Jesús.
    Me encanta la horchata, la ultima vez que intente un postre co ella fue un desastre, reconozco que no tengo buena mano para estos postres, siempre espero la oportunidad de una invitación para degustarlos.
    Un saludo.

    ResponderEliminar
  26. Por dios que rico pudding, ademas de la terreta!!! Un placer que te pases por mi blog, y un gusto visitar el tuyo y ver tantas cosas ricas!!!

    Un saludo!
    Pascu Vicens
    http://viajealcentrodelacocina.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar

Muchas gracias por tu visita y dedicarme unas palabras...

Imprimir