Alas y muslitos de pollo con patatas fritas al eneldo (Actifry)


Comenzamos ya casi el mes de Marzo con un plato combinado elaborado únicamente en la Actifry. Sin ensuciar más utensilios que la freidora, en poco tiempo y de manera saludable podemos comer un plato combinado con tan solo 2 cucharadas de aceite de oliva, una por cada plato, ¿qué os parece? 
Aquí os dejo con la receta...


INGREDIENTES (para el pollo):
1 Kg. de alitas y muslitos de pollo Ajo en polvo 1/2 cacito de aceite de oliva

 PREPARACIÓN:
 Colocamos las alitas y los muslitos en el recipiente de la Actifry. Les he puesto sólo medio cacito de aceite de oliva (untándolos con un pincel). He espolvoreado por encima con ajo en polvo.No ha hecho falta añadirle sal. He programado el tiempo: 30 minutos. Y han quedado doraditas, ricas y sanas, sin tener que escurrirlas del aceite.

 PARA LAS PATATAS FRITAS AL ENELDO
1 Kg. aproximadamente de patatas (he utilizado patatas frescas no congeladas)
1 cacito de aceite de oliva con otro cacito de eneldo picado disuelto
Un poco de sal

 PREPARACIÓN:
 Colocamos las patatas, peladas, lavadas y cortadas en daditos, en el recipiente de la Actifry. Añadimos el aceite de oliva con el eneldo disuelto y una pizca de sal. He programado el tiempo: 20 minutos y tenemos unas patatas doraditas y con un toque muy rico al eneldo. Espero que os guste mi propuesta, besos y feliz día!

25 comentarios:

  1. Como veo que ya has preparado la comida de hoy, me voy para tu casa y si quieres llevo el pan jiji. Qué pinta tiene, cada vez me convence más este aparatito. besos :-)

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  2. Muy buen plato, tiene una pinta barbara. Si llevan el pan, yo llevo la bebida. Saludos.

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  3. Que ricas las alas no fallan nunca!! me ha venido ganas de hacerlas así, apuntare receta porque el eneldo las tiene que dar un gusto exquisito!
    Laura
    Cocinando hacia los picos

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  4. Un plato estupendo, sencillito y rápido. Besiños.

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  5. Un plato delicioso y que es siempre bien recibido en la mesa. Un abrazo, Clara.

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  6. Muy buenos, el eneldo nunca lo probé,....

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  7. Original ese toque de eneldo para un pollo con patatas tradicional, riquisimo.
    Besosssss.
    Javi.

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  8. este plato le encanta a mi hijo,muy bueno!
    saluditos.

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  9. MARIA JESUS, HOLA, QUÉ BUENO PASAR POR TU COCINA DESPUÉS DE TANTO TIEMPO, CADA DÍA ESTÁ MEJOR, Y LA ACTIFRY ME PARECE QUE LA VOY A TENER QUE BUSCAR EN EL MERCADO LOCAL, ESTOS MUSLITOS Y LAS PATATAS SE VEN FANTÁSTICAS Y CON TAN POQUITO ACEITE, UNA MARAVILLA. BESITOS

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  10. Me encanta cómo decides terminar Febrero, a ese platito me apunto sí o sí.

    besos

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  11. Hola guapa tu

    rico plato el que nos presentas hoy, anoto la propuesta

    mil petonets Susanna

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  12. Ñam ñam Que ricas me gustan mucho y el toque que le has dado es genial. besos
    http://recetasde2.blogspot.com/

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  13. Te ha quedado un plato de 10,menuda pinta tan rica tiene todo.
    Besos guapetona.

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  14. Menuda cena te has plantado... si lo ven los mios no dejan nada !!

    petonets

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  15. Qué plato más completo, se ve riquísimo........ Besos :D

    http://angiazucarycanela.blospot.com

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  16. El eneldo le tiene que dar un toque estupendo

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  17. Qué rico ese saborcillo que deja el eneldo :D

    Besos

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  18. Qué cosa más rica Ma. Jesús!!! Ese pollo con esas papas tan deliciosas, con el eneldo, mmmm!!! me llevo la receta!

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  19. Irresistible el pollo frito, y con ese acompañamiento... de lujo!!! besos.

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  20. Un plato nada graso, ideal para dietas bajas en calorías y además riquisimo !!

    Bss
    Afri

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  21. Espectacular pinta y encima sano.
    Besinos ;)

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Muchas gracias por tu visita y dedicarme unas palabras...

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