Bacalao en salsa verde


Aquí os traigo un pescado muy fácil de preparar, espero que os guste mi propuesta...




INGREDIENTES:
1 lomo de bacalao desalado
 Harina

PARA LA SALSA:
1 vaso de agua Amtetlla de Mallorca (Pack 2)

PREPARACIÓN:

Enharinamos los trozos de bacalao y marcamos en una sartén con una cucharada de aceite de oliva. Reservamos. En un cazo, ponemos a calentar un vaso de agua y agregamos la Ametlla de Mallorca, removiendo con unas varillas hasta que se deshaga, unos 5 minutos. Nos quedará una salsa espesa. Emplatamos los trozos de bacalao y vertemos la salsa por encima. Servimos caliente.
Como veréis es una receta sencilla y rápida de preparar.
Este pack de Ametlla viene envasado al vacío, no contiene conservantes ni colorantes y su contenido es ajo, almendra y perejil. Para más información sobre este producto, os recomiendo que visitéis su página web. Gracias por vuestros comentarios y feliz día a tod@s! Yo voy a seguir disfrutando de las Fallas un ratito más.

Besos y feliz día a todos!

19 comentarios:

  1. Perfecto...bacalao!!! Que bueno Maria Jesus....me lo apunto!!!
    Besos

    ResponderEliminar
  2. Que delicia es el bacalao, me gusta mucho....

    Disfruta de tus fallas espectaculares que seguro que tambien son dignas de ver..... claro que si.

    Un saludo mi tocaya

    ResponderEliminar
  3. Qué bueno ese bacalao, te ha quedado fantástico. Un abrazo, Clara.

    ResponderEliminar
  4. Mmmmhhhh me encanta!! Sencillo y divino!! Enhorabuena guapi. Besitos Mavi
    http://saboreandoconmavi.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  5. Muy rico y como se hace tan rápido te da tiempo de sobras para disfrutar de las Fallas.
    Besos.

    ResponderEliminar
  6. Muy sencillo y debe estar de muerte!! Otra forma de hacerlo de la que tomo nota!!
    Besoss

    ResponderEliminar
  7. Tal como dices, fácil, y RIQUISIMO

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Me encanta el bacalo como sea y en salsa verde te ha quedado fenomenal
      Bss
      Patricia

      Eliminar
  8. Me encanta el bacalao, te ha quedado un plato muy rico con esta salsa.
    Un besín.

    ResponderEliminar
  9. Qué receta más fácil y buena con bacalao.......... Besos :D

    http://angiazucarycanela.blospot.com

    ResponderEliminar
  10. que rico tiene que estar este plato con esa salsita... besos

    ResponderEliminar
  11. Que bacalao tan delicioso y ademas rapidito de preparar.
    contniu disfrutando de las fallas:
    Petons

    ResponderEliminar
  12. Y en un pis pas has preparado un delicioso plato, te ha quedado de lujo.
    Besos.

    ResponderEliminar
  13. Muchas gracias por pasar a verme.
    Besos

    ResponderEliminar
  14. A mi el bacalao me encanta así que este palto me lo comería sin rechistar
    bss
    loli

    ResponderEliminar
  15. q bueno.esa salsita se ve riquisima

    ResponderEliminar
  16. QUE DELICIA, EL BACALAO ME GUSTA MUCHISIMO LASTIMA QUE ME LO TENGA QUE PREPARAR SOLO PARA MI PORQUE A MI MARIDO NO LE EMOCIONA MUCHO, PERO ESTE ME LO PREPARAO FIJO,

    BESITOS,

    ResponderEliminar
  17. El bacalao es un pescado que me encanta... sobre todo el desalado que yo creo que tiene otro punto muy diferente que el fresco.
    Enhorabuena por la receta.
    Un saludo.
    Juan Carlos

    ResponderEliminar

Muchas gracias por tu visita y dedicarme unas palabras...

Imprimir