Peras aromatizadas con azúcar moreno y canela (Actifry)



Después de varios días ausente en el blog, os traigo un postre sencillísimo de preparar, para el que tan sólo necesitaréis 4 ingredientes que tenéis seguro en vuestra despensa. El ingrediente principal de este postre es la pera, pero no he utilizado una pera cualquiera sino unas que he recibido estos días de la empresa Rincón de Soto.



 Estas peras tienen un intenso sabor y dulzor, un marcado aroma, textura jugosa y un gran tamaño. Son Peras con Denominación de Origen Protegida Rincón de Soto. El secreto de sus cualidades se encuentra en las fértiles tierras riojanas bañadas por los ríos Ebro, Cidacos y Alhama, en la climatología y en el buen hacer y sabiduría de los agricultores de la zona, en la que el cultivo de esta fruta es una auténtica tradición que se remonta al siglo XVIII.
Os recomiendo que visitéis su página y les doy las gracias por haberlas podido degustar, están buenísimas.
Con esta receta os muestro cómo se pueden preparar también unos postres fáciles, rápidos y saludables con la Actifry.
Aquí os dejo con la receta...

INGREDIENTES:

2 peras de Rincón de Soto
1 cucharada Actifry de Aceite de oliva suave
1 cucharada Actifry de azúcar moreno
Una pizca de canela molida

 PREPARACIÓN:

En la cubeta de la Actifry, colocamos las dos peras peladas y cortadas a gajos.
Vertemos el aceite de oliva y programamos 10 minutos.
Espolvoreamos por encima la cucharada de azúcar moreno y la canela y calentamos 4 minutos más. Sacamos de la cubeta y servimos los gajos de
pera regados en su propio jugo.

Besos y feliz día a todos...

28 comentarios:

  1. Hola Maria Jesús! :)

    Menuda pinta que tienen estas peras, si hay algo que me gusta eso son los postres con frutas y canela, y sin duda las manzanas y las peras son los que mejor combinan con ella... Tengo que probarlas así, nunca les puse el aceite cuando las aso, ya te contaré que tal, seguro que genial viendo la pinta que tienen!

    Respecto al Milka con Philadelphia es una nueva variedad de queso chocolateado con milka, está increiblemente rico!!! Lo puedes encontrar en el super, en la nevera, junto al queso philadelphia normal. Aquí en Asturias ya casi los tienen en todos, así que espero que no tengas problema para encontrarlo.

    Te dejo un enlace con más info :)

    http://www.philadelphia.es/philadelphia3/page?siteid=philadelphia3-prd&locale=eses1&PagecRef=739

    Un abrazo enorme!

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    1. Muchísimas gracias guapa, lo buscaré y lo compraré porque el frosting te quedó perfecto! jeej .besitos y buen finde

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  2. Que ricas se ven!! Tienen que estar deliciosas. Besos :)

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  3. Tienen que estar deliciosas!

    Un abrazo.

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  4. Te ha quedado un postre genial y muy sabroso con el azúcar y la canela.........Besos :D

    http://angiazucarycanela.blospot.com

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  5. No se como se cocina con la actifry pero por esta receta me parece que merece la pena tenerla. Voy a investigar para ver el tamaño que tiene...es que no teeeeeeeeeengo espacio...como dice mi hijo pequeño: "Hay que tirar el tabique de la cocina y la habitación y que la cocina sea más grande". Tiene razón porque al final hacemos siempre la vida en la cocina, vamos que cualquier día pongo unos plegatines jejejejej.
    Bss
    La cocina de Mar
    http://la-cocina-de-mar.blogspot.com.es/

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  6. Que peras mas buenas y que fácil de hacer,y tiene que estár muy dulzonas, como a mí me gusta..

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  7. que buenas las perassss!! deliciosas!!
    http://decorecetas.blogspot.com.es/

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  8. Esass peras son extra y el resultado con ellas geniales.......

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  9. Al final viendo el partido que estas sacando me voy a tener que comprar la Actifri...esto pinta muy bien!!!
    Besos

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  10. Va todo bien Mª Jesús? Espero que si.
    Estás peras son tan buenas que el postre te ha tenido que quedar fabuloso.
    Besos.

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  11. Ummm que pinta.... nunca he probado las peras así.....

    Un beso
    Moi Coquette

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  12. azúcar moreno y canela, para mí la combinación perfecta, bsos!!!

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  13. Hola, holaaaaa, y tanto que azúcar moreno y canela es la combi perfecta....
    He leído tu comentario en el blog de Reyes, el Philadelphia con Milka es una nueva clase de Philadelphia que han sacado ahora. No lo tienen en todos los supermercados, pero en los más grandes fijo que lo encuentras, al lado de los normales. El color del envase es lila....Espero que te sirva!!!
    Un beso

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    1. Muchísimas gracias Alba, y el nuevo Philadelphia con Milka lo buscaré este finde que seguro que lo encuentro ejej. besitos y buen finde

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  14. Que ricura, esto a mi hija le tiene que encantar

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  15. UMMMMMMMMM..CON CANELA, ME ENCANTA EL AROMA QUE LE DA, YO LE PONGO A LAS MANZANAS, EN LAS MERMELADAS, EN LAS TARTAS....JA,JA...VAMOS HASTA DE PERFUME, JA,JA..

    FELIZ FINDE,

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  16. Um!! Compota de pera qué ricooo!!

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  17. Que tal, Maria Jesus? Esto tiene muy buen pinta, nunca las he probado asi, pero se ven ricas. Un besito

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  18. que buena pinta tiene este postrecillo y que sano besos

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  19. ça doit être bien succulent, j'aime beaucoup
    bonne journée

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  20. MªJesús cariñet menudas peras te han enviada. que lujo; y cocinadas con esos aromas tan agradables quye buenassss.
    besosssssssssss
    feliz finde

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  21. que delicia! me vendria genial de postre hoy eh!
    saluditos.

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  22. Una receta muy rica y bien sencilla, lo ideal para un postre rápido, además con unas peras fantásticas, besos

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  23. ¡¡Sorprende que con tan pocos ingredientes pueda salir algo tan bueno!!

    Abrazos y buena semana

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  24. Un postre bien rico y sanito MªJesus,el toque de la canela me encanta.
    Bessets.

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  25. Aprovechando que tengo un peral, seguro que las hago. Te invitamos a que conozcas nuestro blog http://juegodesabores.blogspot.com.es/

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Muchas gracias por tu visita y dedicarme unas palabras...

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