Muslitos de pollo al ajo y pimentón



Hoy traigo receta salada. Es muy sencilla de preparar con el sobre para cocinar al horno de Ducros: El aderezo al ajo y pimentón. Es un sobre dividido en dos partes. En una tenéis la bolsita para asar el pollo al horno y en la otra tenéis el preparado para el adobo. Ahí os dejo con la receta, espero que os guste...

INGREDIENTES:

4 muslitos de pollo
1 sobre para pollo al ajo y pimentón de Ducros
2 patatas medianas

PREPARACIÓN:

Introducimos los muslitos de pollo en la bolsita que viene en este sobre. Los colocamos separados entre sí y vertemos dentro el contenido del aderezo. Añadimos las patatas peladas y lavadas, cortadas a rodajas. Cerramos la bolsa con la brida que va incluida y hacemos unos agujeritos en la bolsa.
Colocamos sobre la bandeja del horno que tendremos previamente precalentado a unos 200 ºC, durante unos 40-45 minutos, según queramos el pollo más o menos tostado.
Pasado ese tiempo, sacamos los ingredientes de la bolsa y emplatamos.
Listo para comer acompañado de un buen trozo de pan… Besos y feliz finde a todos!

5 comentarios:

  1. un pollo sencillo y muy rico.
    besos guapa
    feliz finde

    ResponderEliminar
  2. Vaya, nunca había probado a meter las patatas en la propia bolsa del pollo, la próxima vez lo haré así. Por cierto la música que pones es muy chula. ¡¡Un besito y buen fin de semana!!
    Bego

    ResponderEliminar
  3. Este pollo preparado de ésta manera, es delicioso Mª Jesús, me encanta con ese saborcito del ajo y con su pimentón.

    Besos y buen fin de semana!!

    ResponderEliminar
  4. Solo al ver la foto, ya se supone que estará estupendo. Me quedo por aquí a seguir disfrutando. un saludo

    ResponderEliminar
  5. Una forma muy original y recurrente de presentar esos muslitos, me la apunto

    ResponderEliminar

Muchas gracias por tu visita y dedicarme unas palabras...

Imprimir