Canastitas de atún claro natural y tomate frito sobre crema de calabaza con grana padano


 Estas canastitas son muy frescas y ligeras y os llevará muy poco tiempo prepararlas. Se cocinan en el horno y van acompañadas de una crema de calabaza y queso grana padano que Indekove me ha enviado para que pueda degustar y dar mi opinión.
Os invito a que visitéis su nueva tienda online, donde podréis encontrar éste y muchos más productos que seguro os sorprenden por la variedad y el precio tan asequible.
Ésta crema y muchas otras más que encontraréis en su tienda, es sin gluten, lo cual es un dato muy importante para quienes tengan esta intolerancia. Ahí os dejo con la receta que es bien sencilla:

INGREDIENTES:
1 Paquete de obleas La Cocinera
1-2 latas de atún claro natural Campos
Queso rallado
Salsa de tomate frito
Orégano
1 bote de crema de calabaza con grana padano

PREPARACIÓN:
Precalentamos el horno a 180ºC. Sobre la bandeja del horno colocamos unas cápsulas para madalenas de silicona o también flaneras de aluminio.
Dentro de ellas ponemos una oblea dándole la forma del recipiente. Echamos un poquito de tomate frito en la base de la oblea, con ayuda de una cuchara, encima atún desmigado y escurrido, espolvoreamos con un poco de orégano picado y queso rallado por encima.
Así vamos preparando tantas obleas como comensales. Calentamos en el horno con calor arriba y abajo hasta que veamos que las obleas están un poco doraditas.
Abrimos el bote de crema y lo vertemos en un recipiente apto para microondas. Calentamos un poco y listo para servir.
Emplatamos con una base de esta crema y encima las canastitas que hemos preparado.
Espero que os gusten, a nosotros nos han encantado.

Besos y feliz finde a tod@s!

22 comentarios:

  1. menudo plato mas rico has preparado, que apetecible¡¡¡
    la cremita de calabaza y queso tiene que estar riquisima y acompañada de la oblea rellena aun más.
    besoss guapaa
    que se mejore tu abuela preciosa
    buen finde

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  2. Me encantan este tipo de propuestas tan ricas, sencillas y vistosas, muy rica María Jesús.
    Besos y feliz fin de semana.

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  3. Me gustan estas canastitas la crema muy suave .Un delicioso conjunto Besos.

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  4. Se ve muy bueno, queda muy mona la presentación.
    Espero que tu abuela esté mejor.
    Besos y buen fin de semana!

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  5. PRECIOSAS CANASTITAS, SECILLAS Y MUY APETITOSAS
    SEGURO QUE LAS PRESENTARE EN LA MESA PARA MI FAMILIA, ASI DA GUSTO COCINAR, CON ESTAS IDEAS FENOMENAL.. UN ABRAZO.. ALICIA

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  6. HOLA M. JESÚS, QUÉ LINDAS Y DELICIOSAS CANASTITAS, LO MISMO LOS BOMBONES DE COCO DE ABAJO, BESITOS A TU ABUELA Y QUE SE PONGA BUENA PRONTO. BESOS PARA TI TAMBIÉN

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  7. Me gustan los productos indekove por eso se que este plato está rico, rico. Además me parece muy fácil y original, te felicito.
    Besinos

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  8. Esos bocaditos tienen que estar buenisimos Maria jesus, te los copio, besos

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  9. una preparación sencilla y muy original y con una pinta espectacular

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  10. Pues una coquetez para una cena romántica, sin duda. Un besote.

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  11. Muy bonito y muy rico, muchas gracias se me soluciono el problema con la ayuda de Tito besos

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    1. Adita me alegro mucho de que se te haya solucioando, para eso estamos para ayudarnos entre todos...besitos guapa

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  12. Te han quedado fantáticas y como dices, se prparan rápido, una combinación estupenda de ingredientes. Un abrazo, Clara.

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  13. otra forma facil y rica de usar las obleas,la provare!!!!!gracias.

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  14. que plato más rico y más bonito de presentación.
    Ahora conviene hacer acoppio de recetas de este tipo, que se acerca el buen tiempo y las vamos a necesitar!!!

    Por cierto, te agradezco el comentario que me has dejado en la mermelada de limón pero he apretado un botón por otro y en lugar de publicarlo se me ha borrado ;-( esto pasa cuando trabajas con el mòbil y muchas veces sin gafas heheh.
    PTNTS
    Dolça

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  15. Un plato muy rico y divinisimoooooooo que idea mas buena para usar las obleas.
    Bicos mil y feliz finde rewapa.

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  16. Muchas gracias por vuestros comentarios y feliz día a todos....

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  17. Hola María Jesús!!! Yo diría que hasta es una receta para celebraciónes, queda muy bien presentada y seguro que está deliciosa, bssss.

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  18. Ponme por delante una canastita de estas y no te dejo ni el plato...

    Abrazos y buena semana!!!

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  19. Aim! me encantan para una cena con amigos!
    bs

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Muchas gracias por tu visita y dedicarme unas palabras...

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