Melón con jamón con Melón Platinum......


En estos días estoy degustando Melón Platinum directos desde Roldán en Murcia, y aquí os presento las cucharitas que preparé con trocitos de jamón serrano, daditos de Melón Platinum y un chorrito de Aceite Olis de Jornets.

No hace falta más para probar un bocadito ligero y fresquito...
 Por si no conocéis Melón Platinum, os diré que es la expresión de la más alta gama en sensaciones, debido a la riqueza orgánica de su suelo y las óptimas condiciones de clima de la zona, lo que lo hace ideal para el
cultivo de estos melones.
 
La carne de estos melones es muy dulce y refrescante. Tiene muchas propiedades hidratantes y antioxidantes, imprescindible en nuestra dieta mediterránea. La piel de estos melones es firme, tienen forma ovalada y la carne es blanca y jugosa, en su punto justo de madurez. Os invito a que visitéis su página web y su tienda online, donde podréis encontrar más información y ver de primera mano su gama de productos.
Quiero agradecer a esta empresa que me hayan enviado sus productos para poder degustarlos porque nos han encantado. Aquí os dejo un trocito para que veáis qué corte tiene y qué presentación más estupenda.


Besitos y feliz día a todos...

14 comentarios:

  1. que buena pinta que tiene el melón y con ja,món un palto fresquito, apetecible y bien bueno.
    un besset cariñet

    ResponderEliminar
  2. y yo que aun no he probado el melon con jamon....claro que con un melon murciano seguro que esta buenisima...

    ResponderEliminar
  3. Menudo melón rico y así con jamón ya es perfecto.

    besos guapa

    ResponderEliminar
  4. No he probado esos melones pero el melón con jamón es exquisito, en verano y fresquito mas aun ¡¡¡ mi cena favorita ¡¡¡
    bsss Maria Jesus ¡¡¡ desde Almeria

    ResponderEliminar
  5. Una combinación que no falla. Son unos melones muy ricos, bien dulces.
    Besos guapetona.

    ResponderEliminar
  6. Que me gustan, son la mar de dulces.Besitossss

    ResponderEliminar
  7. Qué rico Melón! yo descubrí el año pasado que era alérgica!!! tras 10 meses seguidos de consumo... :-(
    QUé penita! con lo bueno que está!
    bs

    ResponderEliminar
  8. Me encanta esta combinación, es un entrante delicioso al cien por cien,

    besines

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias Merchi, un besito y ánimo para Galicia...

      Eliminar
  9. recetas de las de siempre! nunca pasan de moda!

    ResponderEliminar
  10. Muy fresquito ahora en verano y tiene muchas propiedades como tu dices, este de piel de sapo es muy dulce, que rico!

    ResponderEliminar
  11. HOLA: QUE RICO BOCADITO MELON CON JAMON, MUY APROPIADO PARA ESTE TIEMPO
    DELICIOSO, UN ABRAZO.

    ResponderEliminar

Muchas gracias por tu visita y dedicarme unas palabras...

Imprimir