Bizcocho de chololate


Aprovechando un preparado para Muffins de Chocolate del Dr. Oetcker que recibí en la cajita de Degustabox, preparé este bizcocho de chocolate riquísimo. En realidad, en el envase vienen 12 cápsulas para hacer muffins con él pero me pareció original hacer un bizcocho con él y quedó riquísimo.

INGREDIENTES:

 1 estuche de Muffins de Chocolate del Dr. Oetker que contiene:
300 gramos de mezcla preparada
50 gramos de pepitas de chocolate

PREPARACIÓN:

En un recipiente hondo vertemos el contenido de la mezcla preparada y añadimos 2 huevos tamaño L, 125 gramos de mantequilla derretida y enfriada y 75 ml de leche (yo semidesnatada). Añadimos la mitad de las pepitas de chocolate.
Batimos con varillas todos los ingredientes hasta que quede todo bien mezclado.
Vertemos la mezcla en un molde engrasado (yo tipo Plum cake) y repartimos por encima el resto de las pepitas de chocolate.
Llevamos al horno previamente precalentado a 180ºC en la bandeja del medio, durante 20 minutos.
Comprobamos con una brocheta que está cocinado y sacamos, dejándolo enfriar unos minutos en una rejilla.
Desmoldamos y servimos.


Queda un bizcocho super esponjoso con un intenso sabor a chocolate!

14 comentarios:

  1. María Jesús será cosa de probarlo ,porque tiene una pinta estupenda.
    Besos

    ResponderEliminar
  2. Vaya tela ese bizcocho! Me llevo un trocito para desayunar! Y esas pintitas de choco, mmmm! Besitos corazón!

    ResponderEliminar
  3. Estoy segura que te ha quedado fantástico, la materia prima es muy buena y bueno ha quedado él.... me gusta :)

    ResponderEliminar
  4. Un bizcocho delicioso ii que pintaza,esta impresionante ,y a estas horas un trozo mevendria genial.....Bessss

    ResponderEliminar
  5. Pues no ha sido mala idea cambiar los muffins por el bizcocho, para los que nos gusta el chocolate también es una buena propuesta

    Abrazos

    ResponderEliminar
  6. mira que este a mi no se me había ocurrido! que buenooooooo, buenísimo!!!

    ResponderEliminar
  7. que ricoooo, con lo que me gusta el chocolate!
    besitos!!

    ResponderEliminar
  8. Es una buena manera de usar el preparado de los muffins que además tiene muy buena pinta.
    Besos.

    ResponderEliminar
  9. que pinta tiene esta receta, mmmmm imagino que delicia, besotes

    ResponderEliminar
  10. Una delicia preciosa, un bizcocho súper esponjoso y ya me imagino su sabor!
    Un besito

    ResponderEliminar
  11. Te ha quedado un bizcocho impresionante, yo a veces también hago los preparados de muffins en forma de bizcocho, sobre todo si es para llevarlo a algún sitio.
    Un beso guapa

    ResponderEliminar
  12. Oooooooooooooooooooh que maravilla de bizcocho, vaya pinta............porfa un par de trocitos para desayunar.
    Besos.

    ResponderEliminar
  13. Esta receta me la había saltado! Que rico tiene que estar, chocolatero a tope!
    Gracias, guapa!

    ResponderEliminar

Muchas gracias por tu visita y dedicarme unas palabras...

Imprimir