Estofado de pavo con patatas (Olla rápida)


Hola a tod@s, aquí os traigo un estofado de carne con patatas pero he utilizado magro de pavo. Lo podéis encontrar en vuestra carnicería de confianza o en supermercados que vendan carne al corte.
Es una carne económica, queda muy tierna y baja en calorías.
Ahi os dejo con la receta, espero que os guste...

INGREDIENTES:
375 gr. de magro de pavo troceado
4 patatas medianas
1 hoja de laurel
1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de cebolla en polvo
Sal
1 cucharadita de pimentón dulce
2 cucharadas soperas de Aceite de oliva

PREPARACIÓN:
En la olla rápida echamos el aceite de oliva y sofreímos la carne sazonada junto con la cebolla y el ajo en polvo.
Cuando ya esté doradita, añadimos las patas peladas y cortadas (chascadas), junto con el laurel.
Agregamos el pimentón y damos una vuelta rápida.
Añadimos agua hasta cubrir las patatas y cerramos la olla.
En posición 2, cuando empiece a hervir contamos 20 minutos.
Y listas para una comida sana y rápida...



Besos y feliz día a tod@s!!!
 

17 comentarios:

  1. Te ha quedado espectacular esta receta, me encanta mucho hacerlas en invierno, besotes

    ResponderEliminar
  2. Que rico guiso Mª Jesús, ahora la verdad es que apetecen estos platos de cuchara y yo soy de las que les gusta mojar pan, además si lo preparamos en la olla rápida tenemos un plato de lujo en un periquete.
    Un besazo y buena semana

    ResponderEliminar
  3. Hola guapa, no he comprado nunca carne de pavo, no sé por qué la verdad. Supongo que es falta de costumbre y ys he dicho que tengo que probarla un día porque es bien sana y sin grasa. Este guiso te ha quedado de lujo, bien bueno.
    Un besooo

    ResponderEliminar
  4. Estos platos son una delicia, ricos y que sientan de maravilla. Un abrazo, Clara.

    ResponderEliminar
  5. Que apetecible...calentito para entonar el cuerpoooo.Besos y buenas noches.

    ResponderEliminar
  6. Hola preciosa, un estofado exquisito, te ha quedado genial éstos platos son siempre los mejores, además ya apetecen muchísimo (bueno, a mi me apetecen siempre)
    Un besito enorme

    ResponderEliminar
  7. Delicioso, M.José! Un plato de los de toda la vida que nos soluciona muchas comidas!!!
    Gracias, guapa!

    ResponderEliminar
  8. Me encantan estos estofados, ahora con el fresquito entran de maravilla! Besitos!

    ResponderEliminar
  9. Es una carne que hemos de tener más en cuenta al hacer nuestras recetas. Se ve muy rico.
    Ayer compré unos filetes de pavo que hice a la plancha y quedaron muy tiernos.
    Besos guapetona.

    ResponderEliminar
  10. Como se nota que ya va apeteciendo la cuchara! :)
    Tiene que estar muy rico, a ver si un día lo hago.
    Un saludo.

    ResponderEliminar
  11. Que rico tiene que estar este plato :) yo quería hacer muslitos de pavo pero en casa se me enfadan que tiene muchos tendones... enfin y el pescado espinas, pero hay que comerlo jajaj Un besito!

    Recetas de una gatita enamorada

    ResponderEliminar
  12. En casa serían unas patatas guisadas, que en tiempos ya fríos no faltan ninguna semana, aunque nunca las hice con pavo.
    Besinos

    ResponderEliminar
  13. que delicioso. Una receta buena. Muchas gracias

    ResponderEliminar
  14. Hola preciosa,
    Estos guisos ahora que nos adentramos en el otoño son deliciosos y es que apetecen muchísimo. Tenemos que empezar con ellos.
    Un besote muy fuerte,
    Mar

    ResponderEliminar
  15. Fácil, práctica y deliciosa!

    ResponderEliminar

Muchas gracias por tu visita y dedicarme unas palabras...

Imprimir