Sandwichón (Multicook Pro)



Hola aquí llego a la hora casi de la cena con una receta muy sencilla de preparar. La podéis hacer en el horno pero yo la he cocinado con la Multicook Pro, para los que me habéis pedido una receta sencillita de preparar en esta olla. Aquí en la foto ya estaban medio partidas las raciones, jeej, casi no me da ni tiempo de hacer la foto!
La receta la he encontrado en el blog de María Amparo, La Chef de mi cocina, tiene unas recetas muy ricas y además también tiene esta olla por lo que he encontrado esta receta en su blog.
Ahi os dejo con la receta y espero que os guste...


INGREDIENTES:

Rebanadas de pan de molde
Bacon en tiras (yo jamón york)
Queso en lonchas tipo Havarti
Mantequilla
2 huevos L
Tomate a rodajas
Lechuga
1 lata de atún
Mahonesa (yo Ajonesa)

PREPARACIÓN;

Untamos la cubeta con un poquito de mantequilla (yo he utilizado un pincel de silicona) y colocamos encima las rebanadas de pan de molde de modo que cubra toda la base.
Sobre esta capa, colocamos el jamón york y después el queso en lonchas.
Colocamos otra capa de pan de molde y untamos con un poco de ajonesa o mahonesa, al gusto, y añadimos las rodajas de tomate junto con un poco de lechuga bien troceadita y la lata de atún. Si queréis, mezcláis primero la lechuga y el atún y así lo repartís mejor sobre el tomate.
Ahora, otra capa de pan de molde y lo untamos de nuevo con mantequilla. Vertemos por encima los huevos batidos previamente con un poco de sal, de manera que cubra bien todo el sandwichón.
Conectamos la Multicook y programamos Postres y a los 15 minutos le damos la vuelta al sandwichón y dejamos que se dore por el otro lado.
Si no le dais la vuelta también se cocina pero a mi me gusta así porque queda más doradito.
Espero que os haya gustado, aquí os dejo un trocito para probar.


Besos y feliz día a tod@s!

20 comentarios:

  1. Ummmmm que rico¡¡¡¡, guardame un cachito que me voy a cenar a tu casa ¡¡¡, besos

    ResponderEliminar
  2. Que ricura para cenar para mi un trocito y un yogur menuda cena huuuuuuu.Besos

    ResponderEliminar
  3. Rico, rico, no solo para la cena. Yo de momento tendré que quedarme con la opción del horno.
    Besinos

    ResponderEliminar
  4. que pintaa yo lo hago tb y me recreo echándole de todo jajajaja besososss

    ResponderEliminar
  5. Que rico! Que me gustan los sandwich, porque a mis hijas les da rabia que los tuvieran para cenar todas las noche pero si por mi fuera sería lo que cenara todas las noches ¡Bueno por lo menos durante una temporada que hasta de jamón se harta una! (Eso dicen)
    Besitos guapa.

    ResponderEliminar
  6. jolin que apetecible, estos sandwich son los que me gustan a mi y para una cenita a lo rápido que bien van.
    un beso guapa

    ResponderEliminar
  7. Hola Mª jose, un buen sandwich, para cenar o como desayuno ve a saber, me gusta si, pero sin huevo.........saludos paco

    ResponderEliminar
  8. Buenoooo creo que llego para la cena!! que bueno por dios, se me hace la boca agua ooohh....Bess

    ResponderEliminar
  9. Menuda cena María Jesús... que pinta más buena!
    Besitosss.

    ResponderEliminar
  10. Exquisito, sencillo y riqísimo!
    Un besito María Jesús

    ResponderEliminar
  11. Dios Mª Jesús me declaro súper fan de tu Sandwichón, cena de ponerse las botas! Besitos cielo!
    Glo de COCINAR CON AMIGOS

    ResponderEliminar
  12. Una cena rápida y rica, no le falta de nada, muy apetecible.
    Besos.

    ResponderEliminar
  13. Madre mia, menudo tamaño. XL o más. Mañana le preparare uno a mi hijo, seguro que le gusta.
    y encima tiene pinta saludable.
    Muy buena receta.

    ResponderEliminar
  14. Mi querida amiga, que cenica mas deliciosa, y facil de hacer, estas son las que mas me gustan, la pinta es espectacular de rica. Un abrazo muy grande cielo

    ResponderEliminar
  15. Rico no, riquísimo... y ahora mismo me comía de buen gusto al menos la mitad... será que vengo con hambre o será mejor lo apetecible que está... es que se sale de la foto!!!. Bs.

    ResponderEliminar
  16. Te ha quedado fantastico yo lo hice mucho hace años en la chef o matic y despues en el micro tanto lo hice que terminaron aburriendolo , gracias por recordarmelo cualquier dia se lo hago otra vez para la cena.
    Bicos mil y feliz finde wapa.

    ResponderEliminar
  17. Qué rico, lo hago y nos encanta!!!!!!!!!!!
    Por cierto, una opinión muy personal, ya no recordaba porque hacia tanto que no entraba en éste blog, y es el tema de la música!! personalmente molesta muchísimo tener buscar siempre como silenciar....

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola muchas gracias por tu visita, esta receta es muy apetecible en este tiempo que entra ya con mucho calor. Con respecto a lo que me dices de la música del blog, lo he modificado y ahora se puede pulsar para apagarlo. Gracias y saludos,

      Eliminar

Muchas gracias por tu visita y dedicarme unas palabras...

Imprimir