Pollo con patatas campesinas (Multicook Pro)


Aquí os traigo una receta super sencilla que preparé ayer para comer, lista en 45 minutos. No es la primera vez que utilizo las bolsas de Maggi porque son muy prácticas ya que va incluida la bolsa para asar y el condimento, a no ser que queráis utilizar otro a vuestro gusto y entonces compráis las bolsas solo y ya está.

Siempre lo he preparado al horno pero en esta ocasión he querido experimentar con la Multicook Pro, ya que pensé que si se puede cocinar al horno en el programa Postres, por qué no iba a poder utilizar estas bolsas de asar...
Así que dicho y hecho, ayer me puse manos a la obra y preparé esta receta que es sencillísima y quedó genial, así que os animo a lo que tengáis esta olla, que la utilicéis también para preparar recetas de este tipo porque quedan geniales y sin tener que encender el horno, que consume mucho, ya sabéis...

INGREDIENTES:

3 pechugas de pollo deshuesadas
1 sobre de Maggi (al gusto) en mi caso de Pollo con patatas a la campesina
1 bote de patatas enteras cocidas (en los supermercados las podéis encontrar fácilmente)
150 ml de agua

PREPARACIÓN:


Cortamos las pechugas en tiras o trocitos no muy pequeños, sazonamos y reservamos. 
Diluimos el contenido del sobre de Maggi en 150 ml de agua.
Escurrimos las patatas que tenemos en el bote y las lavamos, escurriéndolas de nuevo.
Abrimos la bolsa de asar e introducimos el pollo, las patatas y el contenido de la mezcla de agua con el sobre de Maggi. 
Cerramos la bolsa con la brida y agitamos bien para que se mezcle bien el contenido con el caldo y hacemos unos cortecitos con una tijera en la bolsa para que salga el vapor cuando se esté cocinando. 
Lo colocamos en la cubeta de la Multicook Pro.
Pulsamos el programa Postres que dura 45 minutos y listo. Yo no le he dado la vuelta y se ha cocinado igual por los dos lados, igual según que carnes hay que darle la vuelta a la bolsa a mitad de cocción.
Os lo recomiendo de verdad, estaba riquísimo.
Ah! y el utilizar estas patatas ya cocidas ha sido gracias al blog de Salomé (Bloc de Recetas), donde vi que las utilizabaporque estas patatas quedan geniales y se cuecen a la vez que el pollo, no como las que son en crudo que necesitan más cocción y hay que prepararlas aparte.
Esta receta es mi aportación al Recetario mañoso de este mes que va dedicado al pollo y la gallina.
Besos y feliz finde a todos, muchas gracias por vuestras visitas!

23 comentarios:

  1. Pues una recetica, rica y socorrida, tiene toda la pinta de estar deliciosa. Mil besicos querida amiga

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  2. Ummmmmmmm seguro estaba de rexupete en casa nos encanta el pollo ,justamente el lunes tengo una receta programada con el.
    La tarta de trufa y yema divinsimaa ademas de rica que ganas de incarle el diente al monitor maeeeeee.
    Bicos mil y feliz finde wapa.

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  3. Muy sencilla y además sin manchar nada. Tiene que estar bien rica y te soluciona la comida perfectamente.

    Un beso,

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  4. Tiene muy buena pinta, tiene que estar riquísimo con estas patatas

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  5. Pero las bolsas esas también de pueden meter en el robot

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    1. Hola pues sí ya ves la receta....sin problemas...

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  6. Menudo plato más rico y sabroso que te ha quedado, espérame que yo llevo el pan.

    besazos

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  7. Un plato muy rico cómodo y de un resultado espectacular.

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  8. un plato de pollo, casero y buenisimo

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  9. Yo las he utilizado alguna vez pero no he probado a mezclar ambas cosas en la bolsa. Así las patatas tiene que salir también con un sabor riquísimo.
    Buen finde

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  10. Lo que es indudable es la maravillosa pinta que tienen estas patatas..........deliciosas.
    Besos.

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  11. un plato de lo mas rico q te has preparado.

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  12. que rico pollo y que sencillo, que buen uso le das a la mulripro.
    un beso guapa

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  13. Creía que te había comentado esta receta y ahora veo que no.
    Se ve muy rico, además muy limpio con la bolsa. Mira que tengo bolsas y nunca me acuerdo de usarlas.
    Besos.

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  14. Hola.he leido despues de cerrar la bolsa darle unos cortecitos?
    Asi se sale no?
    Gracias por la receta.

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  15. Te atreves con todo en la multicook! Delicioso y completo sin ensuciar nada además que me parece el mayor lujo jejeje
    Besos y feliz semana,
    Palmira

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  16. Amiga no tenía ni idea de que se pudieran utilizar esas bolsas en esta olla y así es que no manchas la cubeta para nada...lo probaré con patatas asadas...besotes guapa

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  17. A grandeza dos Amigos são como as flores raras: Sua magnitude fica para sempre. (Cristina Beloni)
    Huuuummmm, que Delícia... Suas receitas são sempre uma mais gostosa que a outra :0)
    Desejo a você e sua família uma Ótima Semana
    Beijos Márcia (Brasil - Rio de Janeiro)
     
    http://decolherpracolher.blogspot.com

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  18. ¡Uy yo uso mucho esaa bolsas para el horno pero es que he llegado a tal punto que incluso las utilizo para el microondas.
    He descubierto que los pimientos se asan muy bien y con casi nada de aceite poniendolos en estas bolsas y cocinandolos en el micro indas.
    Tu receta me encanta. Veo que la maquinica va de maravilla!!!.
    Muchas gracias por tu aportación a nuestro Recetario.

    Besicos.

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    1. Muchas gracias guapa, pues mira yo no había pensado en el micro pero nunca te acostarás sin saber una cosa más ejej..bsitos guapa buenas noches!

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  19. ¡Viva la tecnología que nos facilita tanto la vida!.
    Una receta estupenda esta de este pollico tan bien acompañado.
    Muchas gracias por tu aportación a nuestro recetario.
    queda registrada para incluirla en nuestro e- book mensual.

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    1. Muchas gracias guapa, me alegra que os guste, tenéis un montón de recetas super ricas, a cual mejor, yo no sabría cuál elegir jeje..bsts y feliz día

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  20. Una receta muy completa y con una pinta estupenda. besos

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Muchas gracias por tu visita y dedicarme unas palabras...

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