Tarta de madalenas (sin horno)


Es una tarta, o podríamos llamarlo también pudding, que vi  por casualidad mientras desayunaba, en un magazine que iba junto con el periódico. Es muy sencilla de preparar y en cuanto la vi me gustó…
Ya veis cuánto dan de sí 10 minutos de tomarse un cortado ejje...


INGREDIENTES:

3 vasos de leche (medida de 200ml)
3 cucharadas soperas de azúcar (yo avainillado)
1 sobre de flan Royal (utilizad este porque es el ideal para esta receta)
Caramelo líquido (incluido ya en la cajita del flan)
3 madalenas grandes o 4 si son pequeñas (mejor del día anterior)

PREPARACIÓN:

Ponemos en un  cazo a calentar la leche, junto con el azúcar y el contenido del sobre de flan, removiendo con unas varillas.
En un plato desmenuzamos las madalenas y reservamos.
Vertemos el contenido del sobre de caramelo líquido en el fondo y laterales del molde que vayamos a utilizar.
Cuando comience a hervir la mezcla que tenemos en el cazo, esperamos que pase un minuto sin dejar de remover y ya veremos que espesa. Apagamos el fuego y añadimos las madalenas desmenuzadas, damos un par de vueltas y vertemos enseguida en el molde que tengamos ya preparado.
Dejamos que enfríe un poco y llevamos al frigorífico hasta que esté bien frío y desmoldamos para servir.

Yo prefiero prepararlo de un día para otro, pero no sé si podréis resistiros….


Siento no tener foto del corte, pero solo os diré que no dio tiempo de más fotos una vez repartidas las porciones ejej.
Espero que os animéis a prepararla y ya me contáis qué os parece.
Besos y feliz día a tod@s!

17 comentarios:

  1. ¡Uy que rico!. Y lo mejor de todo es que no necesita horno...
    Se me ha escacharrado el mío y tengo que apañarme con el micro horno y el micro hondas...
    tomo buena nota, guapetona.
    Muchas gracias.
    Como siempre, me encanta la música que tienes en el blog.

    Besicos

    ResponderEliminar
  2. Es una manera muy rica y fácil de aprovechar las magdalenas.
    Besinos

    ResponderEliminar
  3. Tiene una pinta estupenda y es muy sencilla de preparar.

    Besos

    ResponderEliminar
  4. Que sencillo de preparar y que pinta más buena tiene. No me extraña que no te diera tiempo a más fotos. Estaba diciendo cómeme, cómeme.
    Besos de "La ratita en la cocina"

    ResponderEliminar
  5. delicioso xq tiene muy buena pinta, xo lo q mas me gusta es q los pekes de casa pueden ayudarte y echarte un cable.

    ResponderEliminar
  6. que rico y facil y que de caramelo, con lo bueno que está, con el flan preparado se pueden hacer un montón de postres buenos, y no hace falta complicarse.
    un beso

    ResponderEliminar
  7. Qué rica esta tartita! Me encantaría tomarme una porción ahora mismo,debe estar de pecado!
    Bs.

    ResponderEliminar
  8. Despues de ver las costillas , éste postre... genial! me llevo las recetas.
    Por cierto, no me extraña que no te diese tiempo ha hacer la foto del corte... jijii
    Besitosss.

    ResponderEliminar
  9. Es una rica manera de aprovechar cuando tenemos magdalenas que se quedan un poco secas y ya nadie las quiere, esta tarta se la toman sin protestar. Ya me imagino el corte.
    Besos.

    ResponderEliminar
  10. Que rico!! Además rápido, si que te cundió el cortado sí..
    me llevo la receta a ver si consigo que me sobre alguna magdalena..aunque con un trocito de bizcocho duro también valdría no?
    Un beso
    http://desdelacuinadelhort.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  11. Alaaaaaaaaaaaaaaaaaaah pero que pasada de tarta, con lo que a mi me gusta un buen trocito de dulce para postre, lo único es que no se como lograré tener magdalenas para hacerla......en fin tendré que esconderlas para que mi chico no las vea!!!
    Besos.

    ResponderEliminar
  12. Que receta mas facil ,tomo nota por que nunca compro esos preparados de flan si no es por que lo veo en alguna receta como en este caso .
    Te ha quedado divinisimooooo y seguro esta de rexupete.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  13. Qué maravilla de tarta, y además, fácil de hacer. Otra receta que me llevo ^^
    Estamos de concurso en el blog, ¿te animas a participar?=)
    Un besote y feliz finde guapa!

    ResponderEliminar
  14. Si que te ha quedado deliciosa, querida amiga, y desde luego bien facil, tengo que hacerla ya mismo por que la pinta es divina. Mil besicos cielo

    ResponderEliminar
  15. Me encanta, como tu cabecera, el flan Royal de toda la vida, mira que hace que no lo hago ¡¡¡ eso de las magdalenas seria como una pan de Calatrava sin huevo ¡¡¡ mira que buen invento ¡¡
    Bssss desde Almeria,

    ResponderEliminar

Muchas gracias por tu visita y dedicarme unas palabras...

Imprimir