Medallones de pavo con lombarda salteada


Aquí os traigo una receta con muy pocas calorías y muy sencilla de preparar con un par de ingredientes que seguro tenéis en la nevera.
Os dejo con los ingredientes..

INGREDIENTES:

1 bandeja de medallones de pavo
1/4 de lombarda
1 diente de ajo
Aceite de oliva
Sal y pimienta

PREPARACIÓN:

Pelamos el ajo, cortamos en láminas y reservamos. Cortamos la lombarda en tiras finas. Salpìmentamos los medallones de pavo.
En una sartén con un par de cucharadas de aceite de oliva, doramos el ajo a fuego medio-fuerte, cuando esté dorado añadimos la lombarda, bajamos el fuego y añadimos una pizca de sal. Removemos durante unos 8 minutos, hasta que la lombarda quede doradita pero al dente.
Entretanto, en otra sartén con un poco de aceite de oliva, salteamos el pavo salpimentado a fuego medio, hasta que se dore.
Servimos en el plato, con una base de lombarda y encima los medallones de pavo.

Este plato es bajo en calorías y es una forma distinta de comer el pavo, que a veces no sabemos cómo acompañarlo.
Os deseo una feliz semana y muchas gracias por vuestras visitas. Besosssss

Ah por cierto en la página Rebañando he sido elegida blogger del día y podéis ver mi entrevista.

9 comentarios:

  1. Un plato muy rico y con muy buena presentación, vamos de 10.
    Bss
    ¡¡Mmm qué delicia!!

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  2. Tienes razón a veces no comemos pavo por no saber cómo hacerlo, una receta que viene bien para alimentarnos sana y ricametne.
    Besos.

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  3. Una receta facil sana y rica , te ha quedado divinisimooooooooo seguro que esta de rexupete tomo nota me encanta el pavo y la lombarda , en nochebuena siempre lo hago asado y lo sirvo con ella.
    El arroz con calamares divinisimooooo tambien.
    Bicos mil y feliz semana wapa.

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  4. Mmm que rico MªJesus, me encanta la lombarda y convinada con el pavo seguro que esta de miedo!

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  5. Me encanta el pavo y es una receta que seguro haré, porque no lo he hecho con lombarda!! Y me pinta bien.
    Un beso

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  6. no he comido la lombarda salteada, pero tiene que estar muy buena y mas de acompañamiento , un plato muy rico y sano.
    un beso guapa

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  7. Buenas tardes Mª Jesús. Un plato muy rico y sano el que has preparado, tiene una pinta extraordinaria, al igual que su presentación. Esos medallones de pavo con la lombarda salteada me encantan. La lombarda hay veces que la tenemos olvidada en la cocina y no le sacamos todo el provecho que puede dar.
    Un beso Paco

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  8. Hola Mª Jesús. El pavo es una de las carnes que menos he comido y que nunca he preparado, al igual que la lombarda.
    Pero tal como lo has preparado creo que no pondría reparo alguno a comerme una buena ración porque su aspecto es sensacional y seguro que ha de estar delicioso.
    ¿Como transcurren los primeros días del verano? espero que muy bien y que disfrutes de todo el verano.
    Saludos

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