Provoleta


Desde la primera vez  que vi esta rica receta la he preparado en muchísimas ocasiones y es que es tan sencilla y rápida de preparar que tan solo hace falta comprar el ingrediente principal que es el queso Provolene, que encontraréis en cualquier supermercado, y el resto de ingredientes los tenemos en la despensa de la cocina seguro.

Seguro que casi todos lo habéis comido o cocinado en alguna ocasión, yo desde que la encontré en el blog de Kanela y limón fue un "amor a primera vista". Está riquisimo...Os aseguro que con uno de estos platitos os quedáis llenos, ejej.
Aquí os dejo los ingredientes y su sencilla preparación:

INGREDIENTES (por persona):

Una rodaja de queso provolone
2-3 cucharadas de salsa de tomate casero
Hierbas provenzales para espolvorear (con orégano solo también está muy rico)
Un chorrito de aceite de oliva

PREPARACIÓN:

Yo he utilizado cazuelitas de barro individuales. En el fondo ponemos el tomate frito, colocamos encima la rodaja del queso, espolvoreamos con las hierbas provenzales al gusto y echamos un chorrito de un buen aceite de oliva por encima.
Llevamos a horno que tendremos ya precalentado a 200ºC y horneamos durante unos  15 minutos.
Servir enseguida.
Espero que os guste y os deseo una feliz semana a tod@s!

14 comentarios:

  1. hoy mismo lo he comido y es una pasada!!!! rico rico

    ResponderEliminar
  2. Qué ganas tenemos de hacer esta receta!!!. Nos la llevamos con tu permiso.
    Un abrazo de las chicas de Cocinando con Las Chachas.

    ResponderEliminar
  3. Divinisimaaaaaaaaa no lo siguiente en casa nos encanta que pena no poder meter la mano y dar buena cuenta de ella.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  4. Me encanta éste queso, nunca le puse salsa de tomate siempre zumo de limón, así que la próxima vez probaré de esta manera. Un besote.

    ResponderEliminar
  5. Que receita Maravilhosa, só de olhar já dá vontade de experimentar.
    Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)

    http://decolherpracolher.com.br

    ResponderEliminar
  6. Esto me tiene que gustar mucho, que pinta.

    ResponderEliminar
  7. que buena receta, encima muy fácil, que es lo que buscamos.
    un beso
    feliz semana

    ResponderEliminar
  8. Tiene que estar divina, a juzgar por la pinta.....ummmmmmmmmmmmmm!!!!! Besitossss.

    ResponderEliminar
  9. Riquisimo, tengo que probar a ponerle tomate frito.

    ResponderEliminar
  10. Muy rica así la provoleta María Jesús, yo sólo la he comido con orégano y nada más, pero así debe quedar muy sabrosa y diferente, la tendré en cuenta! Un beso

    ResponderEliminar
  11. Para tener en cuenta desde luego! fácil y rica.

    Besitosss.

    ResponderEliminar
  12. Poco más necesitas para tener una buena comida rica.
    Besos.

    ResponderEliminar
  13. Que todavía no se ha inventado la degustacion virtual Munnnn

    ResponderEliminar
  14. sencillo y delicioso! me encanta!! para mojar con pan!
    http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar

Muchas gracias por tu visita y dedicarme unas palabras...

Imprimir