Mousse de sandía


Hola a tod@s! Aunque estoy de vacaciones, he hecho una pequeña pausa para compartir con vosotros este sencillo, delicioso y saludable postre...

Con esta receta participo por primera vez y, con mucha ilusión, en el II Concurso para blogueros que organiza Sandía Fashion,así que deseadme mucha suerte, espero que les guste este postre tan fresquito que les he preparado. Mucha suerte también al resto de participantes que seguro preparan recetas estupendas!
Y sin más, os dejo con la receta:

INGREDIENTES:

300 gramos de pulpa de Sandía Fashion
200 ml de nata para montar
1 yogur griego azucarado
4 cucharadas de azúcar
4 hojas de gelatina

PREPARACIÓN:

Con ayuda de una batidora de varillas, batimos la nata junto con el azúcar, sin que llegue a montar del todo. Reservamos.
En un recipiente, trituramos la pulpa de la sandía junto con el yogur azucarado.
Entonces, añadimos las hojas de gelatina, previamente hidratadas en un vaso con agua fría y escurridas.
Añadimos la mezcla anterior a la nata montada y, con ayuda de una cuchara o lengua, removemos para que queden todos los ingredientes bien integrados.
Repartimos en copas o cuencos y refrigeramos como mínimo 3-4 horas, para que la mousse coja consistencia.
Servimos bien fría.


Ahora sí...Besos y feliz verano a tod@s!!! See you in September!!!


15 comentarios:

  1. Hola guapetona, que tengas mucha suerte en el concurso, la verdad es que has elegido un postre divino, fresco, ligero y que tiene que yo me comería hasta con los ojos cerrados.

    Besinesss

    ResponderEliminar
  2. No les va a gustar, les va a encantar!!!!, que cosa más rica!!!!

    Bss

    ResponderEliminar
  3. Que ricaaaaa, me encanta, con lo que me gusta la sandía!! Deliciosa en forma de mousse!
    Un abrazo!!

    ResponderEliminar
  4. Mi querida amiga, que fresquito y rico, con esa sandia , que se ve deliciosa, me ha encantado. Sigue disfrutando de tus vacaciones cielo ya nos contaras todo lo bien que lo estas pasando. Mil besicos tesoro

    ResponderEliminar
  5. Qué pinta mas buena tiene este mousse, me encanta!! Fresquita y fácil.

    besos

    ResponderEliminar
  6. Me encanta, tanto la receta como esa copita multicolor y la gominola,je,je.

    ResponderEliminar

  7. Buenos días Mª Jesús. Que rico postre que has preparado, esta Mousse de sandia tiene que estar de lujo, seguro que su textura es muy buena y suave. Espero que tengas mucha suerte en el concurso, pues la receta y la presentación lo merece.
    ME ENCANTA
    Un beso Paco

    ResponderEliminar
  8. Si, vemos que hemos coincidido en el ingrediente, si es que solo hay que tener un poco de imaginación y ganas, así no comemos siempre lo mismo.
    besos,

    ResponderEliminar
  9. Que rico y refrescante.
    Si quieres puedes publicar tus recetas en facebook en la pagina
    "La Cocina de Trini Altea y sus Amigas"

    https://www.facebook.com/groups/549152325206581/?fref=ts

    ResponderEliminar
  10. Ummmmmmmmm seguro que ademas de refrescante esa mousse estaba rica rica.
    Bicos mil y felices vacaciones wapa.

    ResponderEliminar
  11. Que rica y fresquita!! Una receta estupenda.
    Besos
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar
  12. Con el calor que hace que rico, me tomaba uno ahora mismo.

    ResponderEliminar
  13. bufffff... menuda delicia de mousse. me tomaba ahora uno bien a gusto.

    ResponderEliminar
  14. Hola guapaaa, no había salido esta entrada y no veía la sandía por ningún lado jajajajjaja
    Ahora que he visto el delicioso postre no me queda más que desearte toda la suerte del mundo en el concurso. Es una receta fantástica y bien fácil.
    Un besoooo

    ResponderEliminar
  15. hola cariñet me alegro que hayas vuelto de tuas vacaciones, lo bueno se acaba.
    la sandia fashion esta muy buena, en mousse me la imagina lo rica que tiene que estar.
    un beso guapa
    feliz dia

    ResponderEliminar

Muchas gracias por tu visita y dedicarme unas palabras...

Imprimir