Lomo al ajillo con setas variadas (Cookeo)




Hoy tocaba otra receta cocinada con la Cookeo. Otra receta fácil de preparar, en tan solo unos minutos, y es que esta olla no deja de sorprenderme por su rapidez y lo bien que quedan los platos que preparo en ella. En serio, ver para creer.
Los ingredientes que he utilizado son de los que solemos tener en nuestra nevera y despensa. Tal vez las setas variadas no son muy habituales, pero podéis utilizar champiñones, por ejemplo, que también le darán un sabor muy rico.



INGREDIENTES:

6 Filetes de lomo adobado al ajillo
1 cebolla pequeña picada
6 cucharadas soperas de tomate frito
1 botecito de setas variadas
Aceite de oliva
Sal
Harina de trigo
300 ml de caldo de pollo

PREPARACIÓN:

Conectamos la Cookeo y seleccionamos en el menú Recetas, la de Fricandó con Setas que viene ya programada, pues ésta que os traigo hoy es muy similar.
Sofreímos la  cebolla durante 2-3 minutos aprox. (en ese momento el programa es dorar aunque no lo hemos tenido que seleccionar porque va incluido dentro de la programación de la propia receta).
Una vez dorada la cebolla, añadimos el resto de ingredientes, por último el lomo rebozado en harina y el caldo de pollo.
Cerramos la tapa y se conecta el programa cocina rápida durante 4 minutos.
En ese tiempo tenemos listo este plato fácil y rico. Animaros a prepararlo.




Besos y feliz día a tod@s! Muchas gracias por vuestros comentarios!

14 comentarios:

  1. Ummmmmmmmmmmmmmmm de muerte relenta no lo siguiente no sabes lo que siento no poder dar buena cuenta de un platito el lomo te ha quedado de relujo ,que buen partido le estas sacando a tu cookeo.
    Bicos mil wapisimaaaa.

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  2. que bien cookeas cariñet, ultimamente no veas que de cosas ricas haces, no hay quien te pare.
    este lomito fantástico , la salsita para mojar pan y pan jajajajaj.
    besoss guapaaa

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  3. Te digo como Nenalinda y María José, y és quelo mejor cuando tienes un buen aparato es sacarle provecho.
    Felicides , aunque con un poco de retraso, para tu marido y para ti por la rica y bonita tarta que le hiciste.
    GRACIAS por tu visita, e invitada quedas para cenar jijii.

    Besitosss GUAPETONA.

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  4. Queda rico y qué rápido de hacer, ni tiempo de poner la mesa te da, jejeje.
    Besos.

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  5. La salsita tiene una pinta impresionante! Con ensalda y fruta, un trozo de pan y menú completo y rico rico!
    Besos,
    Palmira

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  6. qué buen plato María Jesús, esa salsita me ha gustado muchísimo, además es que este tipo de platos gustan muchísimo en casa

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  7. El lomo es una de ls carnes que más me gusta Mª Jesús, es como el marido perfecto, se puede combinar con cualquier cosa y siempre queda bien. Menuda pinta guapetona.

    Un besote enorme.


    Con mil sabores

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  8. Una ricura este lomo no?.
    Que pinta.
    Besitos

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  9. Se ve de lujo!! y la receta muy sencilla, pero yo no tengo una cookeo, tendré que ingeniarmelas para prepararla sin ella porque la receta está buenísima :-)
    Besitos!

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  10. Buenas tardes Mª Jesús. Que buen plato que has preparado con la cookeo, veo que le sacas un provecho muy bueno.
    Este lomo con las setas y esa salsita esta de muerte, solo me hace falta una buena barra de pan y te dejo el plato como nuevo.
    Un beso Paco

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  11. Hola Mª Jesús. Estas máquinas, por lo que veo, tienen un rendimiento muy bueno. Creo que vienen muy bien para quienes no disponen de mucho tiempo libre para dedicarlo a la cocina ya que en un visto y no visto te hacen un plato sensacional y en muy poco tiempo.
    Lo cierto es que este lomo tiene una pinta excelente y no dudo de que su sabor será estupendo.
    Un abrazo

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  12. La verdad es que son máquinas que ahorran tiempo y hacen delicias como estas. Un besazo.

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  13. Un plato sencillo y muy bueno, me gustan estos platos.
    Besos
    Cocinando con Montse

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Muchas gracias por tu visita y dedicarme unas palabras...

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