Strawberry milkshake (Batido de fresas)



Aquí os presento el postre que presento al reto del Mes Sin Gluten que me ha propuesto DIA. Como veréis es un postre sencillo, bajo en calorías, saludable y con todas las propiedades de la leche y de la fruta, en este caso las fresas. Ideal para los peques de la casa también, que o bien no les gusta tomar leche o comer fruta, pues así toman los dos ingredientes casi sin darse cuenta.


INGREDIENTES: (Para 1 persona)

100 gramos de fresas (5 ó 6)
100 ml de leche semidesnatada
1 cucharada de azúcar (opcional)
3 cubitos de hielo

PREPARACIÓN:

En el vaso de  la batidora, vertemos las fresas, la leche y los cubitos. Batimos durante unos segundos y ya está listo para tomar bien fresquito.

Podemos edulcorar si queremos. A mí me gusta tal cual. Está realmente rico.



Besos y feliz día a tod@s! Muchas gracias por vuestros comentarios!

7 comentarios:

  1. El batido de fresas me parece la receta perfecta para una merienda de finales de mayo, delicioso y sanísimo, da gusto!
    Besos y feliz domingo
    Palmira

    ResponderEliminar
  2. Un batido muy refrescante para tomar a media tarde o antes de acostarse.
    Besos.

    ResponderEliminar
  3. Si que te ha quedado un rico batido lleno de propiedades, y muy sano tantio para peques como para mayores. Mil besicos cielo

    ResponderEliminar
  4. Uummmmmmm que ricooooooooo me pido una copita aqui ya no hay fresas el sabado no hubo manera de comprarlas y las necesitaba para una tarta .
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  5. Nunca diría que no a un batido de fresa bien fresquito, me encanta

    Abrazos, María Jesús!!

    ResponderEliminar
  6. ¿Quedamos para merendar? jiji yo me tomaba uno encantada. Un besito!!

    Recetas de una gatita enamorada

    ResponderEliminar
  7. Hola María José. Desde hace poco que tengo que comer sin gluten y esta receta me viene de perlas! Además fuimos a recoger fresas en un campo esta semana o sea que estos postres los hacemos esta semana con los peques seguro! Gracias por tus fantásticas recetas!

    ResponderEliminar

Muchas gracias por tu visita y dedicarme unas palabras...

Imprimir