Cazuelitas de jamón ibérico y chorizo con huevo de codorniz (Cookeo)




Después de varias recetas dulces, toca ya una salada, pero fácil más no poder, por los ingredientes que he utilizado y también porque la he preparado en la Cookeo. Y es que parece increíble pero lo que normalmente era unos 25 minutos de horno que, dicho sea de paso, no apetece para nada ponerlo ahora con este calor, con esta olla en tan solo 10 minutos las tenía preparadas para la cena.


Ya sabéis que en esta página  podréis encontrar un montón de recetas elaboradas con esta olla y, por supuesto, las mías que  vuelvo a aportar como ya sabéis colaborando por segunda vez. Si hacéis clik en la imagen de la Cookeo que veréis en el lateral de mi blog, os lleva directamente a ellas, así también podéis acceder si lo preferís.  

Sin más, os dejo con la receta...

INGREDIENTES: (para 2 cazuelitas)

6 cucharadas soperas de salsa de tomate frito
4 huevos de codorniz
4 lonchas de jamón ibérico a trocitos
2 barritas de chorizo
50 gramos de queso rallado
Una pizca de orégano

PREPARACIÓN:

Colocamos en el fondo de cada cazuelita, la salsa de tomate frito. Encima, repartimos el chorizo a trocitos, dos lonchas de jamón ibérico a trocitos pequeños, los dos huevos de codorniz, queso rallado y orégano por encima. Repetimos la misma operación con la otra cazuelita.
Colocamos éstas dentro del cesto de vapor de la Cookeo, y en la cubeta, vertemos 250 ml de agua.
Conectamos la Cookeo, seleccionando cocina rápida durante 10 minutos y listo.
Servir caliente. Espolvoreamos un poquito de orégano picado si queremos, le aportará un toque extra de sabor.
Besos y feliz día a tod@s! Muchas gracias por vuestros comentarios!

10 comentarios:

  1. Yo lo haría con huevos de gallina porque soy así de cafre, pero nada más que objetar. Un besote.

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    1. Hola Su, pues te quedaría riquísimo también,anímate a probarlo y ya me cuentas. bsts guapa :-)

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  2. Respuestas
    1. Hola Marijose son muy sencillas, si las haces te gustarán...bsts guapa

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  3. Esto es para perderse con una barra de pan al lado, qué rico se ve!!
    Besos.

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  4. Hmmmmm...ficou um prato de encher os olhos!!!
    Aproveito para desejar uma linda semana, recheada de coisas boas!!
    Beijos!! =)

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  5. Hummmmm, que pinta más buena tienen. Mi mujer hace un plato parecido pero sin el chorizo, y las cocina en el horno con unas cazuelitas pequeñas de barro. Están deliciosas.
    Saludos
    Javi

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  6. Despues de las vacaciones blogueriles ya estoy de nuevo por aqui.
    Me encantan no me importaria tomarte un par de ellas te han quedado de relujo y seguro estan de rexupete.
    Bicos mil wapa.

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  7. Muchas gracias por vuestros comentarios. Feliz día a todos :-)

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