Fusilloni con albóndigas y salsa de tomate




Vamos con una receta salada. En este caso un plato de pasta con una variedad que no había comido hasta ahora y que me ha gustado y le ha dado un toque muy rico  al plato.
Ahí os dejo con los ingredientes y preparación por si os animáis a probarlo.



INGREDIENTES (para las albóndigas):
500 gr. de carne picada de cerdo.
1 dientes de ajo
1 huevo
1 cucharada de pan rallado
1 cucharada de perejil picado
1 cucharada de cebolla en polvo
1 chorrito de leche
Harina
Sal
Pimienta negra molida
Aceite de oliva
Orégano
Sal

300  gramos de Fusilloni

Salsa de tomate frito (mejor casera)

PREPARACIÓN:

Echamos en un recipiente la carne picada, añadimos el resto de ingredientes y mezclamos bien con un tenedor hasta que todo quede bien compactado.
Damos forma a las albóndigas y enharinamos.
En una sartén con aceite de oliva las vamos friendo por tandas, las colocamos en una bandeja con papel absorbente y posteriormente echamos a la cazuela, donde tendremos ya la salsa de tomate frito con cebolla preparada. Calentamos y reservamos para añadir a la pasta.
Cocemos la pasta, siguiendo instrucciones del fabricante. En este caso, 16 minutos exactos desde que comienza a hervir el agua.
Escurrimos y emplatamos enseguida.
En la base del plato, la salsa de tomate, encima los Fusilloni y repartidas unas albóndigas con orégano espolvoreado por encima.
Servimos bien calientes.



Aquí tenéis la imagen de la pasta que utilizado para elaborar esta receta. Es uno de los productos que estoy probando estos días de Pastas Romero y os invito a que visitéis su página web porque seguro que os sorprende la variedad de sus productos y la calidad y esmero que ponen en su fabricación.





Besos y feliz día a tod@s! Muchas gracias por vuestros comentarios!

12 comentarios:

  1. Es una pasta bonita y con las albóndigas ha de quedar muy bien pues se mete la salsita por los
    rincones y queda más sabrosa.
    Besos.

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  2. En casa mis hijos y mi nieta les encanta la pasta, siempre
    busco recetas para poder variar, esta tiene pinta de estar
    buenisima, me llevo tu receta.
    Besos

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  3. Un muy buen plato que en casa nos gustará mucho.Bssss

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  4. Que bien casa la pasta con las albóndigas con tomate. Este es de esos platos que en casa nadie le pone pegas.
    Besinos

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  5. Merhabalar, domates soslu köfteli makarnanız çok leziz ve iştah açıcı olmuş. Ellerinize sağlık.

    Saygılar.

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  6. En casa nos encanta la pasta, es un plato estupendo. Saludos

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  7. Que tentação!
    Beijinhos,
    http://sudelicia.blogspot.pt/

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  8. Un plato muy completo y debe estar riquísimo. Besosss.

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  9. Que ricooo, la pasta me gusta mucho, que chula, con albondigas nunca he probado,muy completo y muy rico,besos

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  10. Sólo con leer pasta y albóndigas ya me tienes convencida :o) Es una forma de pasta que en casa nos gusta mucho y aunque no es común le da su toque de textura a este rico plato.
    Besos,
    Palmira

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  11. Estos platos de pasta me encantan, que cosa más rica.

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Muchas gracias por tu visita y dedicarme unas palabras...

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