Pastelitos de merluza (Cookeo)



Hoy os traigo otra propuesta sencilla elaborada en la Cookeo. En tan solo 10 minutos tenéis un pastel de merluza en porciones individuales, cocinado de modo rápido y saludable. Sin ensuciar más cacharros que la cubeta de la olla.
Animaros a probarlo. Os dejo con la receta...

INGREDIENTES:

5 flaneras pequeñas de acero inox.
250 gramos de filetes de merluza
Sal
Pimienta
1 hoja de laurel
1 diente de ajo
1 chorrito de Aceite de oliva
300 ml de agua

100 ml de nata líquida para cocinar
100 ml de salsa de tomate frito
una pizca de orégano
2 huevos L
Pan rallado
  
PREPARACIÓN:

Conectamos la Cookeo  con 300 ml de agua en la cubeta, un chorrito de aceite de oliva, una hoja de laurel, un diente de ajo y los filetes de merluza sin piel ni espinas salpimentados. Seleccionamos cocina rápida durante 5 minutos.
Entretanto, en un bowl batimos la nata líquida junto con el tomate frito, los dos huevos, una pizca de orégano y reservamos.
Cuando esté cocido el pescado sacamos y añadimos a la preparación anterior hasta que quede todo bien mezclado.
Vertemos sobre las flaneras previamente untadas con mantequilla con un pincel y un poco de pan rallado espolvoreado. Esto facilitará el desmoldarlas mejor.
Colocamos las flaneras dentro de la cesta de vapor y en la cubeta pondremos 300 ml de agua.
Seleccionamos Cocina rápida durante 10 minutos y cerramos la tapa.
Sacamos y dejamos que enfríen un poco. Entonces desmoldamos y al gusto.



Besos y feliz día a tod@s! Muchas gracias por vuestros comentarios!

13 comentarios:

  1. Seguro que estarán super buenos y una manera deliciosa de comer pescado!!un beso

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  2. Pues mira, esta receta a mi hija le viene de perlas. Se come el pesado y ni se entera, que no veas como le cuesta. Una receta estupenda ,reina.

    Besiness

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  3. Hola, me gustaría saber si podría hacer la receta con la multicook pro de tefal. Y si sería de la misma manera.
    Gracias por esta magnífica idea y el blog!.
    Saludos.

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    1. Hola Rubén bienvenido a mi blog y muchas gracias por tu comentario. Te diré que no he probado a prepararlo así en la Multicook Pro pero yo creo que sería con los mismos ingredientes de esta receta seleccionando el programa Postres. Aquí te dejo por si te interesa un enlace de un pastel que publiqué de atún y puré de patatas que estaba riquísimo y es muy saludable también.
      http://recetasconencanto.blogspot.com.es/2013/10/pastel-de-atun-y-pure-de-patatas.html.
      Espero que te quede bien. Gracias y feliz día :-)

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  4. Ya te lo he comentado pero me impresiona el partido que le sacas a la cookeo. Estos pastelitos me parecen ideales tanto para una cena de semana que como entrante para una comida especial, adaptándola sin cookeo claro :o)
    Besos y feliz semana,
    Palmira

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  5. Queda más bonito en forma de flanes individuales y así no hay que cortar porciones. Muy rico.
    Besos.

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  6. Hola Mª Jesús. La verdad es que estas máquinas dan mucho avío, especialmente para quien las tenga que no es mi caso así que si quiero hacerlo será a la manera tradicional que seguro no será tan rápida pero bueno quien no se conforma es porque no quiere jj.
    En versión individual te han quedado fabulosos y además seguro que estupendos y ricos.
    Un abrazo

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  7. Te han quedado muy ricos, y con una presentación muy bonita, me gustan besos

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  8. Que buenos María Jesús, tomó nota de tu receta.
    Un abrazo.

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  9. Buenas tardes María Jesús. Que pastelitos de merluza más rico que nos has preparado, te han quedado estupendos, además en raciones individuales. Hay que reconocer que estas maquinas nos ayudan mucho en la cocina, facilitando mucho la tarea y ahorrándonos tiempo.
    Un beso Paco

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  10. María Jesús, soy muy fan de este tipo de flanes salados, qué suerte poder hacerlos en tan poco tiempo y sin ensuciar muchos cacharros

    Abrazos!!

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  11. Hola Mªjesus:Te sigo felicitando por las cosa que haces tan ricas, y ahora por estos pastelitos de perluza, no me salieron como a ti pero estaban riquisimos. Sabes que te sigo, y te saludo- ALICIA

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Muchas gracias por tu visita y dedicarme unas palabras...

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