El libro Pan y Mantequilla


Hoy vengo a hablaros de un libro que tengo desde estas Pascuas. Se trata de Pan y Mantequilla, el nuevo libro de Erin McKenna, de Editorial Juventud

Erin tiene intolerancia al gluten desde hace unos años y esto le obligó a renunciar a comer pan en las comidas, asistir a eventos donde no hubiese alimentos sin gluten, etc…

Por ello, Erin decidió poner solución y se convirtió en una pionera de los postres veganos y sin gluten en su famosa panadería Baby Cakes, recreando recreando aquellos deliciosos bocados de las cestas del pan prohibidas. 

El resultado es un pan muy sabroso, incluso muffins, pan de pasas y canela, bollitos de salvia y boniato, masa para pizza, tortillas de maíz, masa de hojaldre, pretzels, tortitas de cebolleta chinos, e incluso un simple y perfecto pan de sandwich. 


Y como no hay «pan» sin «mantequilla » que lo acompañe, también ha creado una mantequilla vegana también riquísima y muy cremosa.

En esto libro encontraréis muchas recetas tanto dulces como saladas, recetas veganas y sin gluten para llenar vuestra cesta del pan.

En la próxima entrada, compartiré con vosotr@s una receta que he preparado de este libro <3

Besos y feliz día a tod@s! Muchas gracias por vuestros comentarios!

4 comentarios:

  1. Se ve un libro muy interesante, es estupendo que hagan estos libros para los que tienen intolerancia o algún problema.
    Besos
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar
  2. Opino como Montse, está bien que se hagan libros de este tipo, así las personas con intolerancias pueden disfrutar de cosas bien ricas y sin problemas.

    Besines

    ResponderEliminar
  3. Muy interesante el libro, se lo voy a recomendar a mi sobrina que tiene intolerancia al gluten.
    bsssss y gracias por compartirlo.

    ResponderEliminar
  4. Seguro que es un libro muy interesante y que les sera de gran ayuda a los intolerantes seguro que van a disfrutar de cosas ricas.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar

Muchas gracias por tu visita y dedicarme unas palabras...

Imprimir