Pizza en sartén con masa de naans y pechuga de pavo


Y aquí os traigo  mi propuesta para una merienda cena informal de fin de semana. Es una pizza preparada en sartén en muy pocos minutos y con ingredientes que seguro que tenéis en casa. El ingrediente principal es la pechuga de pavo de Matachín que iba en mi caja de Disfrutabox de este mes y que es ideal para este tipo de recetas, al igual que para ensaladas, sandwiches....
Os dejo con la receta:


INGREDIENTES:

Para hacer 3 pizzas:

2 tazas de harina de trigo
1 cucharadita de levadura seca de panadero
2 cucharaditas de azúcar blanco
1 cucharadita de sal
1 yogur natural
½ taza de agua tibia
Mantequilla derretida

Relleno:

Pechuga de pavo en lata 
Tomate frito
Orégano

PREPARACIÓN:

En un recipiente mezclamos con varillas la levadura junto con el azúcar y el agua tibia. Cuando comience a salir espuma añadimos la harina, la sal y el yogur. Si nos quedase muy densa la mezcla pondríamos un pelín más de agua (a mi no me ha hecho falta).
Formamos una bola de masa elástica y la dejamos reposar en el recipiente unos 30 minutos a temperatura ambiente.
Pasado ese tiempo, dividimos la masa en tres porciones iguales y hacemos bolitas. Las amasamos y estiramos con un rodillo enharinado para que no se nos pegue la masa.

Cuando tenemos un lado cocinado, lo pincelamos con la mantequilla y le damos la vuelta. Encima colocamos un poco de tomate frito en la base y encima repartimos la pechuga de pavo y espolvoreamos con el orégano picado.
Tenemos unos minutos en la sartén y ya tenemos nuestras pizzas en la sartén listas para comer.

Seguro que os gustan, así que poneros manos a la masa y ya me contáis qué tal os quedan.



Besos y feliz día a tod@s! Muchas gracias por vuestros comentarios!

6 comentarios:

  1. Me llaman mucho las pizzas en sartén ¡tengo que probar! ¡Besos mil!

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  2. Estas pechugas de pavo dan para muy ricas recetas.
    Unas pizzas muy originales con esta masa, han de estar muy ricas.
    Besos.

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  3. Nunca hice asi la piza , tengo que probarla, besos

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  4. Pues si que es una buena propuesta querida amiga, por que la pinta de esta pizza es maravillosa, y nada complicada. Mil besicos y buen fin de semana

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  5. Yo como no puedo comer trigo la hago con harina de garbanzo y huevo, no hace falta reposar ya que no lleva levadura, solamente:
    · 40g de harina de garbanzo.
    · 1 Huevo.
    · 1 Chorrito de leche, otro de agua y otro de aceite de oliva.
    · 1 Pizca de sal.

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  6. Pues más fácil no puede ser, así que estoy tardando en hacer una pizza en la sartén. Probaré con tu receta, así que anotada queda. Una más y no sé cuántas van ya ;))
    Besos guapa

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Muchas gracias por tu visita y dedicarme unas palabras...

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