Brioche con AOVE (Panificadora)




Este brioche queda muy esponjoso , con mucha miga y al elaborarlo desde el principio hasta el final en la Panificadora, es mucho más rápido y fácil de preparar, porque la máquina se encarga de todo y en pocas horas tenemos este dulce riquísimo para un desayuno por ejemplo o merienda.
La receta la vi en el blog de Joaquina y desde ese día sabía que no iba a tardar en hacerlo. Gracias por compartir la receta :-)



INGREDIENTES:

3 Huevos "L"
1 cucharadita de Sal
70 grs. de Azúcar blanco
460 grs.de Harina de fuerza
40 grs. de Levadura fresca
100 ml. de AOVE Hojiblanca

PREPARACIÓN:

Ponemos todos los ingredientes  en la cubeta de la panificadora en el orden en el que aparecen en la receta.
Seleccionamos el programa de masas levadas y cuando termine de amasar, quitamos las palas para que no se queden incrustadas en el brioche.
Dejamos que finalice todo el programa de levado y luego seleccionamos solo cocción durante 30 minutos, o hasta que quede dorado a nuestro gusto.


Este brioche con AOVE está riquísimo y es más saludable que con mantequilla. Espero que os guste y os animéis a probarlo.

Besos y feliz día a tod@s! Muchas gracias por vuestros comentarios!

9 comentarios:

  1. Menuda pinta tiene este brioche, se ve delicioso. Un besazo.

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  2. Hola guapa. Nunca he hecho una brioche por el tema mantequilla. Están mucho más buenas, pero claro, las calorías y las grasas, ahí están.
    Tenía ganas de prepararla con aceite y tú nos la presentas horneada en la pani. Poco trabajo e igual de buena.
    Aprovecho para felicitarte las fiestas.
    Un besazo.

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  3. Que buena pinta tiene. En la panificadora es comodísimo de hacer. Lo del aceite de oliva me parece una muy buena idea y más sano que con mantequilla.
    Saludos

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  4. Que sea con aceite de oliva me convence, más sano que con mantequilla y por la pinta que tiene igual o más rico.
    Besos.

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  5. Que bizcocho tan rico, me llevo un trocito.
    Un beso

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  6. Tiene que estar riquísimo. Con levadura fresca la masa queda súper esponjosa. Una vez hice magdalenas y lo pude comprobar.
    Tengo panificadora y no la uso (qué pena), a ver si me acuerdo de ella y pruebo esta rica receta.
    Feliz semana

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  7. Te ha quedado de relujo no lo siguiente ademas de estar de muerte relenta .
    Te deseo pases unas muy felices fiestas y un prospero año 2018 !!
    Bicos mil wapa.

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  8. Muchas gracias a todas y Feliz Navidad 😘🎅🎄

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  9. Que bueno!. Has sustituido la mantequilla por aceite de oliva, supongo que la variedad no dará mucho sabor, el brioche se caracteriza por el gusto a mantequilla, pero no me voy a poner tiquismiquis, lo probaré con aceite de aceitunas blanqueta que es más típico de mi zona.

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Muchas gracias por tu visita y dedicarme unas palabras...

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