Bizcocho de Tritordeum y Cacao con Stevia



Aquí os traigo este bizcocho que estoy segura de que os va a encantar, porque tiene un sabor riquísimo y una textura muy agradable de comer. 
Me ha encantado y a mis comensales también :-). Como veréis he utilizado ingredientes muy saludables y naturales.
Espero que os animéis a prepararlo y ya me contáis qué os ha parecido, seguro que lo repetís más de una vez.

Os dejo con la receta...

INGREDIENTES:

1 Huevo L ecológico
100 ml aceite de oliva suave
200 ml de leche semidesnatada
200 gr de Tritordeum
50 gramos de Cacao en polvo Valor
1 sobre de gasificante (las 2 partes)
Ralladura de 1 mandarina

PREPARACIÓN:

En el bowl de la batidora echamos el huevo entero junto con el azúcar y batimos hasta que quede una mezcla blanquecina y espumosa.
Entonces, añadimos el aceite y seguimos batiendo. Agregamos la leche y cuando se haya integrado bien a la mezcla, entonces añadimos la harina tamizada y mezclada junto con el sobre gasificante, primero echamos la parte blanca y luego el otro sobrecito que es el acidulante, viene marcado con unos puntitos.

El edulcorante que he utilizado para elaborar este riquísimo bizcocho lo he recibido en mi caja Degustabox de este mes.



Extendemos la masa sobre la cubeta de la Panificadora, previamente engrasada y sin las palas y espolvoreamos generosamente con azúcar y canela por encima.

Seleccionamos el programa de solo horneado o de cocción de pan de molde y tendremos unos 30 minutos o hasta que esté tostado a nuestro gusto.

El Tritordeum #MasQueUnCereal que he utilizado para elaborar este bizcocho, es un nuevo cereal natural que nace de la combinación de un trigo duro (Triticum durum) y una cebada silvestre (Hordeum chilense)procedente de Chile y Argentina y tiene cualidades que no posee ningún otro cereal. Os invito a que visitéis su web para poder informaros mejor de este producto.

Recordad. los bizcochos cocinados en la #Panificadora, se desmoldan siempre una vez hayan enfriado.


Besos y feliz día a tod@s! Muchas gracias por vuestros comentarios!

12 comentarios:

  1. Qué bizcocho más apetecible! Perfecto para una merienda de fin de semana!
    Besos y feliz fin de semana,
    Palmira

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias Palmira además es muy saludable. Buen finde guapa 😘

      Eliminar
  2. Que bizcocho más original y que bueno pinta tiene. Tiene que estar riquísimo.
    Saludos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Rico y saludable. Muchas gracias y buen finde 😊

      Eliminar
  3. Respuestas
    1. Hola familia está muy esponjoso y os recomiendo esta harina gracias😘

      Eliminar
  4. Original, el sabor ha de ser muy rico y saber que es más sano ya lo hace muy apetecible.
    Besos guapa.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Ana, es la primera vez que utilizo esta harina de Tritordeum y me ha gustado mucho el resultado, te recomiendo que la pruebes y ya me dirás. un besito guapa :-)

      Eliminar
  5. Seguro que te lo copio. Tengo harina y cacao, pero el problema es cuándo encuentro tiempo. Ando un poco fuera de juego.
    Me gusta mucho tu bizcocho.
    Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Marisa, por fin me estreno con el Tritordeum y me ha gustado mucho el resultado así que seguiremos investigando y probando ejej. Un besazo y ya quedamos pronto :-)

      Eliminar
  6. Bien sano y seguro que delicioso. Un besazo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Sí Nati es muy saludable y está riquísimo. gracias guapa :-)

      Eliminar

Muchas gracias por tu visita y dedicarme unas palabras...

Imprimir