Trufas de galleta con chips de chocolate y leche condensada


INGREDIENTES:

190 gramos de queso mascarpone
10 gamos de leche condensada
Cacao en polvo (yo 0%sin azúcar añadido)
100 gramos de galletas campurrianas con chips de chocolate
50 gramos de muscovado
25 ml de café

PREPARACIÓN:

En una picadora colocamos las galletas y las trituramos hasta que queden con textura de polvo y reservamos.
En otro bowl, mezclamos el mascarpone con el azúcar con ayuda de una espátula o cuchara hasta que obtengamos una mezcla homogénea y entonces añadimos el café y mezclamos de nuevo todo muy bien.
A la mezcla anterior, añadimos la galleta triturada y mezclamos bien hasta que se integren bien todos los ingredientes y obtengamos una mezcla homogénea.
Cogemos pequeñas porciones y hacemos bolitas, luego la pasamos por el cacao en polvo y reservamos en un plato o bandeja. Y repetimos hasta acabar la mezcla.


Introducimos en la nevera durante una o dos horas y servir enseguida bien frías. 


Están riquísimas y son un postre fácil y rápido de preparar para acompañar nuestro café.

Besos y feliz día a tod@s! Muchas gracias por vuestros comentarios!

6 comentarios:

  1. Qué ricas las trufas bien fresquitas!!
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Me encantan estas trugas. Si llevan chocolate, ya ni lo dudo.
    Besos y feliz día.

    ResponderEliminar
  3. Respuestas
    1. Muchas gracias cariñet son muy facilitas y no veas cómo cunden 😁😁😙

      Eliminar
  4. Madre del amor hermoso como tenian que estar esas trufaaaaaas ,no has dejado de tentarme uummmmmmm seguro estan de muerte relenta.
    Bicos mil y feliz finde wapisimaaaaaa.

    ResponderEliminar

Muchas gracias por tu visita y dedicarme unas palabras...

Imprimir