Ensalada de patata y atún con mahonesa y aceitunas


Para la receta de hoy he elegido esta ensalada fresquita que presento a modo de aperitivo. Está riquísima y mejor comerla nada más sacarla de la nevera, regando con un chorrito de AOVE si queremos en el momento de servirla. El atún que he utilizado ya lleva mahonesa, es un producto novedoso y está riquísimo.

Os dejo con la receta y espero que os guste...

INGREDIENTES:


1 Kg de patatas
Aceitunas verdes sin hueso
1 cebolla fresca mediana
2 huevos cocidos
Atún con mahonesa Isabel
Aceite de oliva virgen extra
Una pizca de sal

PREPARACIÓN:

En una cazuela grande con abundante agua y sal, ponemos a cocer las patatas lavadas con piel (así no pierden sabor). Cuando estén cocidas, sacamos y reservamos.
Entretanto, cocemos los huevos y dejamos enfriar también.
Pelamos las patatas y trituramos un poco con el tenedor, no del todo, sino que se noten trocitos de patata. Añadimos cebolla fresca muy picadita, aceitunas sin hueso cortadas a rodajas y el atún con mahonesa por lo que si no queréis no hace falta añadirle más salsa, queda en su punto justo.
Ahora presentamos para comer, colocando la mezcla anterior en paellitas con un chorrito de AOVE por encima.
Listo para comer fresquito acompañado de una cerveza fresca o el refresco que más os guste.
Yo lo he acompañado de unas galletitas TUC untadas con Iberitos variados.

Todos los productos para preparar este aperitivo vienen incluidos en la caja Degustabox de este mes.


Besos y feliz día a tod@s! Muchas gracias por vuestros comentarios!

6 comentarios:

  1. Bien fresquita, riquísima para comer o cenar en este tiempo. Saludos

    ResponderEliminar
  2. Me encanta la patata y esta ensalada está xapó😋

    ResponderEliminar
  3. Me perdí la receta y al verla, me parece muy buena. No tengo ese atún, pero la haré parecida. Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias Marisa verás qué rica queda😙

      Eliminar

Muchas gracias por tu visita y dedicarme unas palabras...

Imprimir