Risotto con verduritas



La receta de arroz que he preparado hoy para comer es un Risotto con verduritas, más sencillo no puede ser pero rico os aseguro que lo está.
Lo preparé para dos y si hubiese duplicado la cantidad de arroz, se hubiese comido igualmente porque hubiesen repetido seguro.
El arroz que he elegido es sin lugar a dudas muy importante a la hora de preparar esta receta porque queda en su punto justo de cocción. Os dejo con la receta:


INGREDIENTES: (para 2 personas)

170 gramos de Arroz Risso Gallo  de mi caja Degustabox
1 berenjena mediana
1 puerro mediano
1 diente de ajo
2 cucharadas de tomate frito casero
1 cucharadita de cúrcuma
Caldo de pollo (caliente)

PREPARACIÓN:

Lavamos la berenjena y el puerro. Cortamos la berenjena a daditos y sazonamos. El puerro lo cortamos a rodajas finas. Reservamos las verduras.
Sofreímos en una sartén con 1 cucharada de aceite de oliva el ajo picado y cuando éste ya esté casi añadimos las verduras y dejamos que se cocinen.
Agregamos el arroz con el tomate frito y la cúrcuma. Removemos bien para que se mezclen bien todos los sabores y añadimos un cazo del caldo de pollo que habremos calentado previamente.
Reemovemos los ingredientes y vamos añadiendo caldo según éste se vaya absorbiendo, hasta que finalice una cocción. Con este arroz el risotto lo tendremos preparado en unos 18 minutos, quedando al punto.


Besos y feliz día a tod@s! Muchas gracias por vuestros comentarios!

6 comentarios:

  1. Hola María Jesús
    Me encanta el arroz, y si es en risotto mejor todavía.
    El tuyo tiene una pinta espectacular, no me extraña que os quedarais con ganas de más.
    Un besazo guapa

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    Respuestas
    1. Muchas gracias Maca y lleva muy pocos ingredientes ya ves. Un besazo para ti también 😘

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Muchas gracias por tu visita y dedicarme unas palabras...

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