Risotto Portobello


En casa nos encanta el arroz cocinado de cualquier modo y el risotto es uno de esos platos que admite muchas variaciones, según los ingredientes principales que elijamos. Éste que os presento queda super cremoso y muy muy rico.

El caldo que he elegido para elaborar este risotto estaba incluido en mi caja Disfrutabox de este mes. Es un caldo ecológico cocinado a fuego lento y con ingredientes ecológicos de gran calidad. Además es apto para intolerantes al gluten y la lactosa. 
Me ha gustado muchísimo el sabor que le ha dado a este plato.


INGREDIENTES:

300 gramos de arroz (mejor especial para risotto)
1 litro de Caldo de Verduras Ecológico Knorr
100 gramos de setas variadas
50 gramos de ajos tiernos
1 cebolla pequeña
1 cucharadita de mantequilla
100 ml de vino blanco

PREPARACIÓN:

Conectamos la Cookeo y en la cubeta añadimos una cucharada de AOVE. Seleccionamos precalentado y sofreímos los ajos tiernos cortaditos pequeños y a continuación la cebolla pelada y rallada. 
Agregamos el arroz y les damos unas vueltas para que coja el sabor de la verdura sofrita y enseguida las setas. 
Vertemos el vino blanco y dejamos que evapore cocinándolo un par de minutos. Añadimos el caldo de verduras y rectificamos de sal si fuese necesario.


Éste que os muestro es el caldo que he utilizado para elaborar esta receta.

Ahora seleccionamos cocción a presión durante 10 minutos.

Una vez finalizado el programa, abrimos la olla y añadimos la mantequilla, removiendo un poco para que se reparta por todo el arroz.

Ya tenemos nuestro risotto listo para tomar. ¡Bon apétit!


Besos y feliz día a tod@s! Muchas gracias por vuestros comentarios!

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