Capuccino Caramel en la Dinamica Plus



Hoy os voy a mostrar cómo he preparado en un minuto mi Capuccino Caramel. Es un Capuccino con un café espresso con saber fuerte (lo he elegido yo así en la máquina) y una espuma de leche densa.
El toque del sirope de caramelo le da un sabor riquísimo de verdad. 
Os dejo vídeo para que veáis qué fácil es prepararlo en la Dinamica Plus




INGREDIENTES:

Sirope de caramelo
Capuccino recién hecho
Virutas de chocolate para decorar

PREPARACIÓN:

Conectamos la cafetera con el dispensador de leche.

Colocamos la taza elegida con una capa de sirope de caramelo en el fondo de la misma y seleccionamos Capuccino en el display de la máquina. Ella sola hace el resto, sale la leche con la espuma deseada que elegimos previamente y a continuación vemos que sale el café recién molido.

La cafetera superautomática Dinamica Plus es una cafetera que muele el café al instante Es la diferencia básica de una superautomática respecto al resto de cafeteras del mercado.



Para finalizar, decoramos con unas virutas de chocolate y listo para tomar bien caliente.


Besos y feliz día a tod@s! Muchas gracias por vuestros comentarios!

2 comentarios:

  1. Uummmm me llevo una taza seguro que está de rexupete 😋
    Bicos mil y feliz finde wapa 😘

    ResponderEliminar

Muchas gracias por tu visita y dedicarme unas palabras...

Imprimir