Crema de pollo con albóndigas de pollo al curry



Aquí os traigo la receta que he elaborado con un producto de mi Caja Disfrutabox  de este mes.
La crema tan solo hay que calentarla  y la he acompañado con estos tropezones que son las albóndigas de pollo con toque de curry que he elaborado y os aseguro que son el acompañamiento ideal para esta crema y lo convierten en un plato más que completo.
Os dejo la receta e ingredientes por si os animáis a prepararlo.

INGREDIENTES:

2 pechugas de pollo deshuesadas y picadas
Sal
Pimienta
1 cucharadita de curry
1 cucharadita de perejil picado
Harina
1 cucharada sopera de pan rallado
1 huevo
Aceite de oliva virgen extra
1 Sobre de Crema de Pollo Knorr

PREPARACIÓN:


En un cuenco grande, disponemos el pollo picado y el huevo crudo entero. Salpimentamos y añadimos el pan rallado, el perejil picado y el curry. Mezclamos bien todos los ingredientes y hacemos bolitas de carne. Pasamos por harina y freímos en una sartén con aceite de oliva virgen extra. 
Reservamos en una fuente con papel absorbente. 

Ahora  abrimos nuestro sobre de Crema de Pollo con fideos, curry y leche de coco y lo calentamos en un cuenco apto para microondas, durante 1 minuto o al gusto.
Lo vertemos sobre el cuenco a servir y añadimos un para de albóndigas por ración.
Queda riquísimo con esta combinación y os lo recomiendo para darle un toque diferente a vuestras cremas:



Besos y feliz día a tod@s! Muchas gracias por vuestros comentarios!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por tu visita y dedicarme unas palabras...

Imprimir