Pastel de puerro y calabacín


Hoy os traigo la primera receta que he preparado en la Panificadora Princess. Todos los viernes publicaré una receta elaborada con la máquina y, siempre que el tiempo lo permita, os pondré vídeo para que podáis ver la preparación de la misma.
Con este pastel salado me he estrenado con la máquina y os diré que ha quedado riquísimo. Os dejo la receta por si os animáis a prepararlo y enlace al vídeo de mi canal de Youtube por si queréis verlo y suscribiros:



INGREDIENTES:

1 calabacín
1 puerrro
200 ml de leche evaporada
2 huevos camperos L
Sal y pimienta
AOVE

PREPARACIÓN:

En una sartén con 2 cucharadas de AOVE, sofreímos el puerro y el calabacín previamente lavados y picados muy finos y salpimentados.
Entretanto, en un cuenco grande, batimos los huevos con una pizca de sal. Agregamos la leche evaporada y, cuando tengamos rehogada la verdura, la añadiremos también al cuenco (escurrida del aceite si tuviese).
Removemos la mezcla con una espátula y vertemos sobre la cubeta de nuestra Panificadora previamente engrasada.
Seleccionamos el programa Bake que es solo de horneado y dejamos hasta que finalice el programa.
Sacamos la cubeta de la Panificadora y dejamos que enfríe el pastel. Desmoldamos en una fuente o plato que elijamos y podemos comer enseguida. Yo prefiero comerlo un poco templado.

El resultado es un pastel de verduras muy jugoso, como podréis ver en el corte de la imagen.



Os recomiendo este pastel y si os gusta el vídeo, me haría mucha ilusión que me deis un like :-)



Besos y feliz día a tod@s! Muchas gracias por vuestros comentarios!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por tu visita y dedicarme unas palabras...

Imprimir